年薪170万续约4年 梅克斯誓与群狼共存亡

当地时间6月8日中午,意大利罗马俱乐部正式宣布,球队已经与法国中后卫梅克斯完成了续约工作。据悉,梅克斯与罗马队续签了一份为期四年的合约,新合约将在2011年夏天到期。根据新合同的条款,梅克斯将能得到每年170万英镑的年薪。

“我已经与球队签订了新合同,我感到十分开心。”续约结束仪式之后,梅克斯接受了罗马俱乐部频道的采访,“现在我将前往特里戈里亚训练基地,然后我们在7月份重新相见。我相信,我与罗马队会有一段非常长久的友谊。”

“当你成为像罗马队这样的豪门球会的一员时,你不会在待了仅仅两个赛季之后选择离开。很高兴我能够继续身穿罗马队的球衣,在球场上踢球。我觉得罗马是一支具备相当竞争力的球会,我希望球队在下赛季取得更好的成绩。”梅克斯说道。

梅克斯的中后卫搭档,罗马尼亚人基伏很有可能在今年夏天离开球队,目前国际米兰队成为了最大买家。对此,梅克斯表示俱乐部应该尽全力留住像基伏这样的超级球星。“如果他真的离开球队,我会因此而感到失望。他是一名技术出色的、十分冷静的球员。如果他非要选择离开,那我会祝他好运,并且会尽全力说服他再回来。”

罗马队主教练斯帕莱蒂对于梅克斯的续约表示高兴,并且希望利用法国人的续约最后挽留基伏。“俱乐部与每一名球员都保持了非常好的关系,球员们都在努力的工作以进一步提高俱乐部的实力。”斯帕莱蒂继续说道,“基伏?我们已经尽全力挽留他,但如果他坚决选择离开,俱乐部也会尊重球员的意思。我曾经尝试通过电话与他交流,但他没有回答。他与俱乐部还有一年的合约,我们希望他与其他队友一样继续为球队效力。”
BB光 :bz36:
:bz2:  真对你无语了~看叫得多难听 叫叫阿光也就算了
200万都不到,也太少了吧,5年哪
250W欧元.奖金加起来也有100W欧元,这样1年拿到350W欧元...MEXES签的合约有1600W欧元买断的条款,估计两年MEXES也留不住了...
留不住就换成钱吧.卖了
当年4小天王一个比一个让人失望卡波<布姆松<西赛<梅克斯
梅克斯还是有实力的,假以时日必成大器,Chivu就算了,国米要就给国米吧,简直是后防线上的灾难,发挥极不稳定。
去别的俱乐部坐板凳真的好吗?
一般般吧 没觉得他很强
他的实力还是有目共睹的:bz31:
这回市场要平静些了:bz19:
当年差点去了曼联
:bz13: :bz13:
当年他在欧塞尔时我就很喜欢了...他来ROMA后我更喜欢了...梅花好样的...:bz36: