俄罗斯VS安道尔

现在俄罗斯虽然小组第三,但仍然不败。今天晚上的对手安道尔的主力前锋全没能来,实力上进一步下降了,全取三分是俄全队赛前的一致目标。6日客场挑战克罗地亚才是真正的关键之战。

今晚的预计首发:

3-5-2
门将:Malafeev,Akinfeev的十字韧带伤让俄罗斯本来最没有悬念的位置有了选择项,其中有丰富实战经验的Malafeev应该是不二人选。
后卫:Ignashevich,Kolodin,V.Berezutsky。虽然贝雷兄弟都复出,但打中卫更多V.贝有更多的出场机会,因为Kolodin已经深得希丁克的信任。
中场:Bystrov,Ziryanov,Semshov,Bilyaletdinov,Zhirkov。右边卫毫无疑问的是斯巴达神人Bystrov,有着硬彪荷兰的勇气和实力的他现在无疑是最稳定的人选。左边卫CSKA的Zhirkov也颇有实力,中间的三个人都比较稳定,虽然没有什么特色,但也都算是国内的好手。几个新人的出场机会会在下半场,特别令人期待的是Ascoli的Boudiansky。
前锋:Arshavin,Kerzhakov。联盟杯冠军队主力前锋的Kerzhakov现在不可能被主教练放到替补上,而队长Arshavin虽然近期在国内联赛状态不怎么好,但还是受着100%的信任。另外Sychev和Pogrebnyak的机会也是均等的,都在国内的射手榜上有名有姓。

北京时间23点,期待胜利
比赛开始,和预计阵容基本一致,后卫线上贝雷兄弟奇上阵,前腰上选用了年轻的Torbinsky,而没有用火车头的Bilyaletdinov
科扎的俱乐部表现不知道能不能带到国家队中,话说我就知道lz会出现
ps:斯梅这次有没有入选,还是彻底结束了?
俄罗斯加油啊:bz19:
果然是科扎
15分钟就二度了,科扎太牛了
话说02年世界杯时,罗曼采夫前锋线上除了老将别斯查尼奇,大胆地将当时只有20岁和19岁的科扎和色乔夫带去日本,现在想想真是好眼光
当时Arshavin还在俱乐部边卫上苦苦挣扎。。。
俄罗斯的关键战役还是主客场对英格兰,我认为一胜一负都有很大的可能出线

别说斯梅了,阿尔多宁和Titov都没入选了。希丁克铁了心用新人。
火车头后卫布加耶夫和耶夫谢夫好象也不见了,还有以前在中国踢过乙级联赛的后卫沙罗诺夫好象04年欧锦赛之后也再没入选过
原帖由 cqc 于 2007-6-2 23:49 发表
俄罗斯的关键战役还是主客场对英格兰,我认为一胜一负都有很大的可能出线

下一场也很关键的,如果能赢下克罗地亚那就很有希望了。
那时候俄罗斯后防正好是青黄不接的时候,现在几个中卫可以说在欧洲都是不错的,怎么还会用那两个二把刀啊。Evseev也老了。
奥夫妻你克服应该入选的,实力绝对在这个被葡萄牙屠杀的门将之上
科扎又进了。。。

我倒是比较支持马拉的,那场并不是他的责任。奥夫太老了,虽然实力上我是很肯定的。

sychov换下了科扎