【小抛一个炸弹】埃德米尔森渴望加盟AC米兰,我兰巴西帮有望不断壮大!

转自TOM体育讯
      尽管西甲联赛尚未结束,冠军归属依旧扑朔迷离,但是不少球员们已经对未来有了全新的打算,可能走人的就包括了埃德米尔森,这位在去年欧冠决赛中为巴萨打进致胜一球的巴西后卫在接受《米兰体育报》采访时毫不忌讳地说:“如果AC米兰希望得到我,那么他们现在就可以开始行动了,我喜欢米兰和意甲联赛,如果可以的话我一定会前来报道的,不过目前我跟巴萨还有一年合同在身,一切还是要由俱乐部说了算。”
      AC米兰的庞大的巴西军团是让埃德米尔森感到很向往的原因,他说:“我的同胞们在米兰都很快乐,他们说这里是世界上最好的俱乐部,我真的很想去,不过如果AC米兰想要我加盟就必须先跟巴塞罗那谈谈。”

如果是真的......也算不错,只是年龄......
好熟悉的名字
巴西国家队
巴西帮.....
整一个巴西队算了!!!:bz58:
埃德米尔森和那个谁,罗克儒尼奥尔不是差不多的吗
能力不错  爱受伤
原帖由 7plums 于 2007-6-1 11:04 发表
转自TOM体育讯
      尽管西甲联赛尚未结束,冠军归属依旧扑朔迷离,但是不少球员们已经对未来有了全新的打算,可能走人的就包括了埃德米尔森,这位在去年欧冠决赛中为巴萨打进致胜一球的巴西后卫在接受《米兰 ...

我真服了,去年欧冠决赛打进制胜一球的不是贝莱蒂嘛,怎么变成埃德米尔森了,有点专业水平好不好,TOM:bz58:
他可以走了....
谁要他啊

玻璃腿
走吧,出工不出力的人
巴萨的好多玻璃人:bz3:
8楼果然细心,的确是错了:bz36:
艾托奥扳平比分,贝莱蒂打入制胜一球,LZ搞毛啊?
tom体育:bz36:
埃德米尔森确实已经什么用了,巴萨缺的是强力中位,马克思还是打后腰比较有前途。
更期待卡卡转会了