[每日谈二]到陕西当人贩子据说挺赚钱

每支球队可以建立自己的海外资源库,挖掘VL官方联赛之外的球员

Ⅰ-按足球人才储备将世界版图划分成若干块。巴西、阿根廷、意大利、荷兰、西班牙等足球大国单列出来,非洲、大洋洲、亚洲则计做单独版块

Ⅱ-俱乐部付出一定的资金,就可以在相应的版块建立基地和派送球探,然后就可以签约属于这一国家/地区的非VL官方联赛球员了

Ⅲ-每家俱乐部可以有2-3个海外球员名额,签约时要付签字费,不用对球员支付月薪

Ⅳ-当球员进入VL官方联赛后,俱乐部可以以底薪与其签订一年合同,第二年该球员变为受保护型自由球员,进入市场参加暗标。暗标结束后,原俱乐部可以以不低于暗标最高出价80%的钱将球员重新签入,并使该球员的合同性质和其它球员相同。如果原俱乐部放弃出价,则球员归出价最高的俱乐部所有,合同同样转为普通合同

仅供交流
精华42:bz2:
可以,不过2-3略多,我觉得1个就可以了,毕竟人才没那么多......

说到这个我想到我的一个设想.也是青训系统.不过是在VL选才范围内的.

每个球队最多有2名青训球员,每个位置上最多1个.标得符合条件的球员后,这名球员放球队的大名单以外,不用支付工资,但在未激活前也不得上场,球队拥有与其续约的资格,同时在联赛期间,如果对大名单中某名球员不满意,可以开掉这名球员,同时从青训名单中将这名球员激活,成为VL注册球员.
补充一下对于贱当这个创意的想法,同样的一个小问题,麻烦
:bz44: :bz44: 这个好...
对比赛有什么帮助?请说明
如果几家俱乐部看中同一个预备役球员怎么处理呢?
2、3个8够用啊:bz44:
原帖由 安然 于 2007-5-29 13:33 发表
对比赛有什么帮助?请说明
暂时没有帮助,只是后备资源多了

比方说你现在签了斯哈斯,等他转入尤文图斯时,你就可以直接使用而不用和其它人竞争了
原帖由 奶水瀑布 于 2007-5-29 14:09 发表
如果几家俱乐部看中同一个预备役球员怎么处理呢?
当然不是说要就要的,暗标
这个好,关注土伦杯……
:bz36: 0w把曼联的那个8岁小孩拿下,等我儿子进入VL,把他低价卖给我儿子
:bz31: 好创意
原帖由 ruler_by 于 2007-5-29 13:18 发表
可以,不过2-3略多,我觉得1个就可以了,毕竟人才没那么多......

说到这个我想到我的一个设想.也是青训系统.不过是在VL选才范围内的.

每个球队最多有2名青训球员,每个位置上最多1个.标得符合条件的球员后 ...
你讲的这个是扩充球队名单,仍限于VL官方联赛以内的人.这贴主要谈的是利用VL官方联赛外的球员,实行起来不会太麻烦,只是会对球员后备库产生影响
我不是很同意这个计划.
第一,会让VL变得更复杂,其实VL最精华的部分还是最简单的那一部分,这些复杂的东西有一些点缀一下即可
第二,想想如果5年,10年后足坛的罗纳尔多,埃托奥们都被关在各个球队的青训营中,直接放出来使用,竞标会失去很多魅力.就像NBA,他的一大亮点就是每年的选秀,这个选秀就如同VL每年夏天的竞标,如果奥登,杜兰特们已经在某支NBA球队的名下,NBA会缺少不少卖点
这个计划最多占用几十名球员

英德西意四个联赛之外藏龙卧虎,优秀球员数以千计,况且没人知道他们什么时候进VL