对烟台实况彻底死心``

我是王兆康`我想有很多人也认识我吧`油条`磊子`村哥`我现在真的对烟台实况彻底死心了`我很不理解为什么能因为几个人的原因而这样做`也不理解那几个人是怎么了`因为PES6的BUG就不踢了就非要换版本吗`还用退出来威胁`我真怀疑再踢下去会不会换实况8来踢`我想踢出成绩`我想变强`我要参加比赛`而不是在这瞎玩不是娱乐``所以你们想怎么踢就怎么踢`我退出`我不想让烟台实况永远被济南压着`我对烟台实况真失望伤透心了`不是针对几个人``而是整个这个氛围`你们喜欢以球会友`我是想玩好这个游戏`变强`甚至在全国打出成绩`所以我正式退出烟台实况联盟`你们加油`

兄弟挺住

我也是烟台的,现在在青岛。这边的实况氛围也不咋的
你在哪片修炼?有机会交流交流! 13335088305

我是烟台的  刚从  广州回来  想和我们烟台的朋友交流交流        没事  大家   切磋 一下吧  我 现在玩实况10 从 实况3开始玩的   水平  还行   联系我 电话  6656601   李
问一下,烟台也有队吗?有没有自己的联赛呢?自己也很喜欢实况!身边也有一些玩的,不过自从有了孩子之后,已经1年多没碰了。

现在看到好多地方都有自己的联赛,不知道是怎么运作的呢?
大家要团结和加油啊