这个事 应该有人知道吧

100经验
本人用Photoshop CS2 做 GIF进球动画的时候  出现了点问题

第一步  用ImageReady 打开 GIF动画

第二步  切换到Photoshop CS2  再做的时候 选择  渲染

怎么是白色的啊  点不了(如 图)

问题: 出现这样的情况    是不是我我在第二步的时候如何把 动画都选择上才能点开渲染呢啊?   那么怎么选择啊?

谢谢

悬赏100   虽然不是很多 希望朋友们 给个指教  谢谢!

看图

这个事 应该有人知道吧 - 完全实况--足球迷的家 - 看图

最佳答案

查看完整内容

这个问题居然没人来解答?太简单了吧 ImageReady里面每一帧对应PhotoShop里面一个图层,你要编辑哪一张图就要先选中对应的图层,然后才能调用滤镜之类的啊。 ImageReady里面先单击某一帧,跳转到PhotoShop时对应的那个图层是可见的(有一个小眼睛),其余图层是隐藏的,要在PS里面使用滤镜你先选中那个带眼睛的图层就可以了:) PS1:比如说你截图的那个时候选中的是“图层70”,那个是隐藏层,当然不能编辑。应该在图层窗口向 ...
这个问题居然没人来解答?太简单了吧
ImageReady里面每一帧对应PhotoShop里面一个图层,你要编辑哪一张图就要先选中对应的图层,然后才能调用滤镜之类的啊。
ImageReady里面先单击某一帧,跳转到PhotoShop时对应的那个图层是可见的(有一个小眼睛),其余图层是隐藏的,要在PS里面使用滤镜你先选中那个带眼睛的图层就可以了:)

PS1:比如说你截图的那个时候选中的是“图层70”,那个是隐藏层,当然不能编辑。应该在图层窗口向下滚,找到可见层,单击以选中,然后使用滤镜。
PS2:可以在PS里面把该改的都改了,再切到ImageReady。每个图层对应的更改都会反应过去的
不知道啊,但也要抢个沙发,希望大家来解决
为何不用其它软件来做?
:bz2: 其他软件 还有啥?   Adobe Premiere Pro 2.0/1.5/7.0 我都用不了  一用电脑不是重启就蓝屏:bz5:
在右下角,“图层70”上面右击,选择“栅格化图层”
试试看,我只用过photoshop...
CTRL+A,给100吧!
选择所有的帧~~
LZ,到进球区看看吧.:bz13:
可以试试Fireworks这个软件。