楼主: シュウ

悟道者为尊,这就是足球。

关闭 [复制链接]
楼主的日文名是《最终幻想9》里面的鸡蛋还是那个更多人知道的鸡蛋???
楼主写的不错
的确 米兰那场很像太极打法
太极以静制动 以柔克刚
-------------------------------
题外一句 下次你再乱来日本字,我绝不再看
你要炮轰就炮轰   as u wish baby
写的不错,支持一下了
其实那场比赛运气左右了很大一部分。。
要是彭南特,里瑟,杰拉德的那几个球都进了。。
估计比赛也不一样了。。
米兰也就赢在运气。。
炸鸡那球虽然说是战术。。
但是要是没有运气的话。能进吗。。。
比赛结束了。。也没什么好说的了。。
剩下的就要留给贝尼处理了。。
这个帖写的用心,基本说了一点规律的东西.好在这次英超谜似乎不敢进来滋事了.我记得我写过欧冠预测,并封AC喻为吕布战3英,每贴都是来闹的英超球迷...:bz6:
A米今年的转折在大罗的到来,包括战胜骄兵曼联.
而英超球队在欧冠上要有所突破,赛程要改,打法也要改,否则不会那么好运.今年的A米不是很强的队伍,而今年的曼联和利物浦都是外战欲望极强的.连胜2支队伍,就不是以胜负结果来定论了.
英超迷如果有异议可以进来讨论,不要因为版主扣分了,就没人来了.

原帖由 吖成 于 2007-5-28 12:37 发表
其实那场比赛运气左右了很大一部分。。
要是彭南特,里瑟,杰拉德的那几个球都进了。。
估计比赛也不一样了。。
米兰也就赢在运气。。
炸鸡那球虽然说是战术。。
但是要是没有运气的话。能进吗。。。
比赛 ...

什么叫"要是彭南特,里瑟,杰拉德的那几个球都进了。。"?现实就是没有进,你怪谁?还不是自己射术不精..米兰赢球全是运气???对,意大利球队赢球就都是运气,和实力一点都沾不上边,英格兰球队赢球就都是实力,我懂了
红军打的漂亮,输了也没有办法。

支持红军。支持他主动控制比赛节奏的打法。

只有坚持这样的打法,成绩会更加出色。
:bz3: 编辑真美...
米兰的节奏一直在自己的掌控之中
写的真是好啊
楼主你能去sina给写球评了
不要让那些不懂的人再那Y了
下次自己做图的时候细心点,看你把6和28弄的,疙疙瘩瘩,你看看人家小日本的原图,多滑啊,抄也抄的有点技术含量好不好?真是.
希望尽量不要用日本字,有意思么?显得你有学问么?
球评还可以,不过好象各大网站上的热贴跟你的大作有点似曾相识啊,都差不多,概括起来就是"太极推手"打倒"刚猛的泰拳",是这意思不?
希望能"搞搞新意思"~~~~~~~~~~~:bz35:
LS你LP生了男还是女???:bz19:
原帖由 qwwqqw 于 2007-5-28 15:18 发表

什么叫"要是彭南特,里瑟,杰拉德的那几个球都进了。。"?现实就是没有进,你怪谁?还不是自己射术不精..米兰赢球全是运气???对,意大利球队赢球就都是运气,和实力一点都沾不上边,英格兰球队赢球就都是实力,我懂了

那你米兰炸鸡那球不靠运气能进?
射术你敢说里瑟和杰8没有么。。
你没见过他们的进球?
还有我没说赢球不靠实力。。。
原帖由 raulpeng 于 2007-5-28 15:34 发表
米兰的节奏一直在自己的掌控之中

老二。。。原来你不傻啊。。。这句话说点上了。。
点正而已!