楼主: シュウ

悟道者为尊,这就是足球。

关闭 [复制链接]
什么道不道,都是扯蛋,如果冠军是利物浦,楼主则还会在这说什么道吗?一句话,胜利为王!

评分

梦幻巴斯蒂 -100 你可以把你的观点也写出来,而不是在这 ...

如果楼上几位认为文章中哪里有错误的话大可指明

进来瞎吼2句谁都会

看完再发表意见是对楼主最基本的尊重
bz 突然发威了       还好偶没乱发飙
在这种背景下赢球就是提气,不光是意大利足球的荣誉,更是全欧洲大陆足球的荣誉:bz63:
不明白为什么有人针对LZ的球评有了点意见BZ就在这里疯狂的扣!可能我不太了解前面有什么故事!但是就今年一年米兰的表现来讲,我觉得米兰拿这个冠军有点意外,可能是后半程米兰的发挥的比较好,但是就对曼联的比赛里来看,太极大师到算不上什么,加兔锁那种疯狂的踢人到最后只落了个黄牌,我觉得是一种侥幸,而KAKA掐着GIGGS的脖子居然也没什么处罚,我更觉得那是万幸了,至于联赛为什么打的这么烂,更是不能用个太极大师来形容,若说这场冠军杯的决赛,到是有点太极的意思,不过让我多句嘴,是年龄结构脱的米兰不得不太极,米兰其实可以做的更好的,前提是要把现在的球员年龄问题解决好.最后我想说的是,在我看来,比赛远远没有那么深奥,教练所要做的就是尽可能的保持你球员良好的状态,使其能最大程度的发挥出他的特点,如果球员状态不好了,怎么样才能不输球,球员状态好了,怎么样才能赢下球.这个是看起来很简单的,但是又是最复杂的.也许在我看来,这就是一个教练所应该悟的道!
LZ居然是:bz28:
YA最近怎么玩日语了:bz46:
不信YA变得有文化了:bz40:
给足球报,投稿试试
米兰在半决赛第二回合是用曼联的方式赢了曼联,20楼嘴里葡萄如果太酸那就吐了八
原帖由 ken1982 于 2007-5-28 08:10 发表
不明白为什么有人针对LZ的球评有了点意见BZ就在这里疯狂的扣!可能我不太了解前面有什么故事!但是就今年一年米兰的表现来讲,我觉得米兰拿这个冠军有点意外,可能是后半程米兰的发挥的比较好,但是就对曼联的比赛里 ...

这里答复,那几个人的回答明显没有看文章本身

如果说意外,那么对于被米兰淘汰的球队都是很不公平的,客场淘汰拜仁,主场淘汰曼联的比赛中米兰都表现的足够媲美决赛所带给我们的欣赏价值,并带有极高的技战术含量

至于你提到的联赛,可以用齐达内在去年世界杯上的表现做一个参照,他在小组赛和淘汰赛上的表现反差极大,老队员越是在一场2场定胜负的时候就越能发挥出他们的作用,要是打那种鏖战型的联赛,他们反而不会有太好的发挥,造成米兰联赛的那个成绩也正常

最后,教练会根据球队本身的情况去制定战术,而作者并没有脱离这个范畴去讨论更多

MU可怜,伤掉一整条主力后防线,郁闷-。-
原帖由 thorsl 于 2007-5-28 08:31 发表
MU可怜,伤掉一整条主力后防线,郁闷-。-

他的板凳厚度能坚持完一个赛季就已经是奇迹了
在我看来比赛很简单

第一个进球决定了一切

至少对这场而言
看完,大部分同意,某些不敢说,我最记得一次巴萨和切尔西的一场欧冠赛
一开场,解说曰:两队都是世界顶尖的球队,只是两队对足球的理解不同
才有两种不同的风格.这场最后是西甲风格控制了英超风格.
说回米利战,米兰确实被控制得很牢,特别黑西,全场沉寂,只有失误时才
看到他,噢多挺活跃的,也很出色,不过传中质量差点,而且最后没看好人
过抵功了.觉得利物浦前锋排得不好,要么高老首发要么用狼贝去冲米兰
的老防线.
最后一句话:出黎行,迟早要还的
米兰又要被欧洲研究了:bz36:

PS:地球怎么这么危险:bz58:
为啥都这么看不起事后诸葛亮呢 这里有多少人能当事前诸葛亮呢

足球比赛本来就是一种风险很大的事情 总有几个漏洞 就看对手能不能抓住了 而抓漏洞是需要能力的