[AS评论] 劳尔将生命留给了球场

关闭 [复制链接]
      劳尔很勇敢,他是禁区的统率者,也是球场的领导者,过去是,将来也会是。而在今天,在弗洛伦蒂诺离开之后,他已经成为了皇马的领袖。劳尔过去很伟大,而且在我看来,他将来也会继续着自己的伟大,不过现在他却并不开心,因为他需要不断地适应自己的位置。在他偶尔取得了一个进球之后,他总是用手指向背后,就像是在表示“我是七号”。从某些方面讲,尽管他自己并不承认,但是他很清楚自己已经接近球员生涯的末端了,或者说至少是为皇马效力的最后时刻。

然而,他现在的发言(“我们必须速战速决”)却展现出了他与生俱来的特质:他知道有可能夺得联赛冠军,并且认为大家必须倾尽全力去争取。我相信这是正确的。不过我们也不要忘了这项运动最关键的一环,那就是要生产足球,而今天的皇马没有这样去做。他们把足球卖给了更好的球队。今天他们所拥有的只是一颗勇敢的心,将愤怒带到球场之上。可是对于那些记忆足够好的人来说,即使这支球队夺得了联赛冠军,他们也不是传统意义上的皇家马德里。

翻 译:VamosRM
来 源:www.as.com
◆转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.
这。。。这位LZ。。。你今天转了几贴了? :bz2:
AS是哪位?
好像是阿斯报
我有许多原创帖子哦  没人看 郁闷......................
阿斯报~皇马派的报纸:bz13:
日转贴一人限制一篇