[心情]祝福红军!

每次大赛之前我都有发祝福贴的习惯,虽然意义不大,但是饱有我的虔诚的心.

每次球队都有好运,相信这次也不例外,以我的诚意来打动上天.......

不管别人怎么看待,我的心不会改变,支持红军的心不会变.

我承认红军的技术细腻程度满足不了高品位球迷的要求,

但是他们的精神,男人的精神,战斗的精神没有一刻是空虚的.这种精神无时不有,时刻充满红军的神经.

战斗吧红军!!打出气势磅礴的比赛,请你尽力使出凶狠的逼抢,不给对手任何发挥技术的空间.那时对手会

惊慌失措,而比赛的节奏就会在掌控之中.

无论结果如何,只要球迷看到顽强的作风把对手的技术压倒,球迷就会永远支持你!!

最后还是伟大的一句话:你不会独自行走,我们更不会独自行走!!

:bz3: 米兰球迷坐一下沙发...
我希望红军赢
欧冠决赛是最高水平的赛事,千万不要踢烂仔波。
友情支持下利物浦
原帖由 Jinles 于 2007-5-23 00:24 发表
欧冠决赛是最高水平的赛事,千万不要踢烂仔波。

你指的是那队?:bz36:
过来串一下门
:bz31:
虽然我不是红军的球迷,但是打死我也不想让A米夺冠~~支持红军~~:bz16: 踢死A米:bz16:
紅軍官方網站不是宣布冠軍是紅軍的了嘛.?
   還用祝福嘛.開始慶祝吧.
红军不错。。希望比赛精彩激烈紧张刺激 :bz16:
10楼....:bz3: :bz36: :bz36:
一晚上没睡着...今天四川利迷大聚会...哈哈.中文咨询里的老朋友都能见到啦..
官方都宣布夺冠!红军球迷就直接庆祝吧~还用啥子祝福哦~~哈哈~~~ :bz3: :bz3: :bz3: :bz3:
近来支持下LZ