GIF制作中的问题 (加急) 解决问题者悬赏200块大洋

本人因制作GIF 进球动画  用到了Adobe Premiere Pro 1.5 简体中文版 这个软件  

结果安装都很顺利  可是一启动Adobe Premiere Pro 1.5 简体中文版 这个主程序 系统就自动重启了  把系统硬件改了后 到是不重启了.改

蓝屏了.   后来又试过Adobe Premiere Pro 7.0 版本 2.0版本

目前只有6.5这个版本能用   可是 我在论坛里找到的教程 是1.5的  和这个不一样 ,而且 有的是英文的.

希望哪位高人 能解决一下  打开 Adobe Premiere Pro 1.5 简体中文版  主程序 系统重启或者蓝屏的问题

本人在此感激不尽!!!

另外 悬赏  200 块 大洋 作为酬劳!
有5.1的中文版
貌似网说也没怎么解决这个问题的方法~
我现在用的是2.0,还没有出现你这样的问题~
不行就装会声会影吧!:bz19:
:bz4: Adobe Premiere Pro2.0 我装的时候 现实  注册信息失效 不知道怎么回事

LS 的能提供个吗?

另外  会声会影 能加上 进球GIF中的  电光球  之类的效果吗?谢谢