打不赢专家级电脑、进球郁闷的菜鸟们进吧

首先,我也是菜鸟,我经常在禁区内离球门不到1米距离射门打飞机。但这样我照样经常打出6:0以上,最高8:1,因为我发现PES6里面有几种射门方式太有威胁了,有时一场比赛靠一种射门方式我进了5个。
我打的阵型是442,但我不打下底传中,我这样打,在边线突破(废话,你选边线突破还是中场突破?边线容易嘛),带到下底附近,不要传中,你看看大禁区的禁区线上如果有你的球员有空档,别犹豫传给他射门吧,这时你不按方向键,力度条按满(200%)也太容易进了,球打出的效果是,射门的球员一个摆腿动作,球射得相当有力、快,而且经常打死角,威胁太大了。射门的位置再说一遍,是在大禁区线那条与球门平行的线上的任何点都行,只要那点有你的球员而且有空档。
如果你觉得不以为然,那你先试了再说,我用这招,开场时前锋往下底突,然后一个转身往回跑,看到我下面有个球员无人盯,轻轻一传,大力一射,进了,时间不到开场两分种,这种球进得太多了。
有时候,你会发现球员没在那个好位置上,或者他在那种位置上但周围有人,别急,不可能每次都有机会,甚至有时候一场比赛你都找不到机会传,那么阵型最好442,这种射门方式重要的关键在于传,成功传出后你就会看到超级威胁的射门,所以别太急于传球。
另一种很简单的,禁区内按跟球门平行的方向带如果身后有后卫拉扯不断,别管他,跑到合适的点按R2射门,这种射门射成功了你会看到打的是死角,很有威胁。
远射:在禁区线附近,而且一定要有空档,你不按方向键,只轻轻按射门键再加三角键,虽不太容易进,但是有威胁。
我也不是全靠无耻的第一种方式进球,我也经常传出单刀的,而且在禁区内球员往下塞球,希望有人去检漏,这样也有威胁。
总之,第一种学会了你就可以蹂躏电脑了。再说一遍,那种方式关键在于传,传球前要你的球员有空档,而且他的身位适合射门。我管这种叫原地摆腿射门。
这种射门太简单了...经常出现.
谢谢LZ   呵呵  常用 这样做感觉牺牲了防守,。。。。。。。。。。。。。
不知道算不算bug  
:bz2:
WE11出来后估计没这么容易进
现在的PC平台啊……唉……
原帖由 xiang1982 于 2007-5-22 16:02 发表
现在的PC平台啊……唉……

这种人最鄙视
用神仙级人物,边路突破后直接带进禁区侧身打门也容易进。
唉,不用这么玩电脑吧,和人踢才是正道
我玩的实况足球,不是XX足球。所以我尽量找最正常的方式进球。
其实打电脑,过门将最好玩,此方法对电脑对人都十分无耻,哈哈
方法都是基本的方法 不过确实很好用
不错,挺好用的。
没人防守的队员在很远的地方远射都容易进
我现在电脑一般都打不过我