大联盟ESWC虽不完美,但无遗憾

在16强占据8人的情况下,未能替沈阳拿下冠军,实在可惜

16强   李小川  王兆轩  小鹦鹉  秦瑞风  大勇  于果亮  老朱.忆雄(外援)

尤其值得一提的是,小鹦鹉对王天硕的那场球 双方交替领先 对攻打的漂亮 如果说王天硕获得了N次机会的话,那么小鹦鹉就获得了N+1次机会

120分钟绝杀  以5比4 赢得了这场对攻大战

虽然8人打进16强  但是 有3对自己人碰到了一起  也可能是名额太多了吧.难免的

老朱对大勇    秦瑞风 对 王兆轩  于果亮 对 李小川

尤其是后两对选手的相遇大大影响了大联盟夺冠的几率  小鹦鹉在比赛中占尽优势,但是射术实在不敢恭维 各种机会都有了,除了进球,啥可能他都踢出来了实在厉害..还红舍瓦呢
8强占4人  

王兆轩  李小川   老朱   忆雄   

4强2人

王兆轩  李小川   小川变态的防守 使对方拿着大红伊步上半场0射门 最终闯入决赛

王兆轩  则在先进一球的情况下被对手逆转,以5比4 输给了最后的冠军

3,4名   在没有小罗的情况下,再次面对红伊步(伊步跟咱有仇啊....) 在开场先丢一球的情况下,用梅西和久利给对手的后防造成了极大威胁,满场压制对方  伊步只能在反击中才能依靠强壮的体格有所作为  在120分钟还领先的情况下,居然给了对方一个点球......居然还扑对了........
居然还进了,点球决战在双方握完手的情况下对手已经离开坐位..居然又把最后一球给踢歪了..在第6轮时..再次踢偏 对于这种失败..无话可说
后来他们都赖我..说我去了他们点子就背了  

决赛中

小川上半场踢的很好.有两次单刀都没把握住,并且几乎把对方压制在半场,但是却在上半场伤停补时被对手先入一球,这是对方上半场唯一一次像样的进攻,下半场踢的有些急对手踢的却很稳 没有给小川太多的机会 最终以2:1痛失冠军

小川第一次比赛就取得了这样成绩,以后不可限量

另外 本次比赛中我们的运气也不够好. 比赛中4次碰宿敌抚顺.这直接导致我阵一名知名选手止步128强.遗憾中.............:bz4:

但比赛总是有收获的.让我们的人真正了解到比赛还是应该用最强力的队伍 ------国际米兰  (从比赛的4强中就能看出来)

知道那俩前锋赖 没想到赖的那么赤裸.只可惜我们没几个人会用这个队 小川也是头一次用 用的也不咋好!以后努力吧!

但总觉得如果足球踢成只要把球给一个人 对手就胆战心惊.自己就按住R1 然后就无敌了.......这也太不象足球本身了.

还是欣赏王兆轩的久利也能灵巧的过掉对手的后卫.

上面提到的止步128强的大联盟 种子选手的ID 应该是--------起啥名呢:bz3: :bz3:
谁去参加全国赛
:bz52: :bz52:

小鹦鹉 , 王兆宣 ,都比较惊险获胜

值得一提的是 跟小川  阿德 一白  ....没进攻了..
文章挺详细 因为楼主首轮出局 所以有足够的时间看伙伴的比赛。。。。:bz16:
:bz3: :bz3: :bz3: :bz3:

我跟王兆宣的比赛 不是你说的那样

1:0  然后他 1:1  然后我 2:1  然后 2:2  然后他反超 2:3

最后 伟大的左后卫..伟大的 扎内蒂

小鹦鹉 那场 完全完全被动....符合我的风格.
:bz4: 被小鹦鹉干回家了.他为啥叫小鹦鹉啊:bz54:
傻秋 终于来了
原帖由 jiyong 于 2007-5-17 14:15 发表
:bz3: :bz3: :bz3: :bz3:

我跟王兆宣的比赛 不是你说的那样

1:0  然后他 1:1  然后我 2:1  然后 2:2  然后他反超 2:3

最后 伟大的左后卫..伟大的 扎内蒂

小鹦鹉 那场 完全完全被动....符合我 ...

那场球我看了全场...虽然开场你就进球,但是攻势上一直是他占优你承认不..你的反击挺有威胁,当然跟伊步有点关系,他身体太好了而且又红, 没办法

不过梅西和久利(久利是红的)确实把你后卫过的够戗....这你也得承认.大家都看在眼里.你不用想太多.因为他的过人确实狠,平时咱跟他踢也那样就用小快灵用的好   以前在根据地时.他用萨维奥拉,因扎吉.华金.小贝~这样的组合还拿过一次联赛冠军

至于上边写的"戏耍"一词.我也觉得不太好...一会我改过来
原帖由 wtsqj 于 2007-5-17 14:52 发表
:bz4: 被小鹦鹉干回家了.他为啥叫小鹦鹉啊:bz54:

因为他小。.而且不知道你注意他的头型没有

你为啥叫大硕啊......:bz54: :bz54:

本来想对外喧称我没参加这次比赛....看来是不行了~
我输的那场球没啥可说的,遇到了实力相当的对手,抚顺的周宇,而且我巴拉克,卡瓦略,和步拉鲁滋都缺阵,舍瓦又蓝~!保罗费雷拉都上了(我也是万万都没想到比赛那天我还得让他上场)
被压制也是正常的,但还是凭借平时防守的底子.和一些运气.支持到了加时~!加时刚开始就被伊步从中场打到禁区~.......然后就没啥了

其实只要没拿到前几名,第几轮出局都没什么区别   IEST的时候除了于果亮,我没遇到什么太强的对手,不也进了4强么  啥时候输不重要.主要看输给了什么对手~!如果对手水平跟我差不多..输了也没什么

本次比赛还发现了我的一个潜在能力...
就是只要有我在看的比赛.我们的人没有一个能活过来的
以后要比赛的时候建议大联盟的都给我烧两注香,要不就给我点钱.共着我,省着被害
以后你别看我比赛~!:bz36:
:bz3: :bz3:

我几乎场场比赛 被动...

只能依靠 零星的 几个反击 ,给对方制造点压力...
都太强了`:bz4: