致西安的实况玩家!!!

妖牛致西安的实况玩家:

西安广大的实况玩家们勇敢的站出来,我们的西安赛区连续3年被外地人抢走名额,尤其是近两年,陕西实况的骄傲老卢和我本人(连续两年ESWC西安赛区亚军)都为武汉和重庆两地的实况选手做了嫁衣......

两三年前西安的实况还在全国算的上中上之列,那时的老卢,豆腐还有我三人都曾是全国16强之列的选手,而且之外西安的整体水平也比较高,可是两三年过去了,现在随着老卢投入工作,豆腐的淡去,(我也即将毕业). 一些有实力的选手们去外地工作上学或者是回家,西安的实况水平迅速的下降,虽然这期间也有一些有实力的新人出现过(如张雷,李雷,王焕,王维等)但大都因为种种原因并且缺乏与外界的交流而最终也没能捍卫西安实况的荣誉.

我们西安玩实况的人少吗!不少.我们西安的实况玩家天赋差吗!绝对不差.那问题出在那了,,,,我记的上次去北京打总决赛的时候和重庆武汉的朋友聊过(当时有中国第一的宋显志和世界第一的秦原达还有多蒙卡修),他们都说在他们那里如果打比赛,他们也不敢保证能打第一,因为大家也许有的实力不强,但都很有斗志,很敢于挑战,很有信心.是啊,既然我们热爱实况,选择的实况,难道我们不应该多付出一些,勇敢的接受挑战提高自己吗,我想人人都喜欢胜利的感觉,不会有人总能接受失败的.

昨天07年5月14日,第4界ESWC西安赛区结束之后,老卢于05败给武汉,我于06.07续两年被重庆实况选手打败,止步亚军.我们失败了,技不如人.但是很不甘心,西安的实况玩家们你们能干心吗,我们西安的实况玩家只是给他们当陪衬的吗,不是,我们都是有热情,有激情,理想的年轻人,是到了大家勇敢站出来,团结起来的时候了.

我希望以后全国大赛的时候,就象现在的重庆一样,没有人敢来西安,只有我们西安的实况玩家去征服全国各地!!!

西安的实况玩家 加油!!!加油!!!加油!!!加油!!!   QQ:274229118

:bz4:
支持,我感觉西安玩实况的问题就太松散,不够团结。总是先内部斗争,再去对抗外敌

而且现在西安实况的交流也是个问题,很多选手一年才见几次,没能把自己掌握的技术和心得分享给大家,

所以整体水平提高的很慢,极大限制了西安实况的发展。

最后就是现在缺乏一个好的领军人物,能把西安实况往好的方向带领,能诚心的为西安实况做出贡献。

---王  焕
支持
顶~~~
大家加油!
是啊!加油加油!西安的实况玩家是最棒的!
加油!! 我也是西安的
支持
还是要拿钱来说话啊

没有人站起来带头组织拿什么比拼?

还是游戏环境不好啊~
加油!支持!
加油,的确是这样,没有领军人是不行的,但电子竞技这方面不好说,就连以前的New4都解散了,不知道将来如何

对,环境不好

实况环境不好,气氛不够,比赛是多,但是信息获取不方便,没有权威的赛地和赛事。
西安办过很多全国大赛了,世界大赛都有,西安的网吧条件也是很高的,
原帖由 seamanwoo 于 2007-6-25 13:19 发表
实况环境不好,气氛不够,比赛是多,但是信息获取不方便,没有权威的赛地和赛事。

你根本就是胡说呢,全国有影响的实况大赛都少不了西安站!!
只要上网一搜就能找到,怎么讲获取信息不方便?
非要主办方把传单塞到你手里才算方便?

领军人都老列!