ESWC 东北赛区 预选赛 一点相片

相片

小赵 ,,老2,吉勇

ESWC  东北赛区  预选赛  一点相片 - 完全实况--足球迷的家 -  小赵 ,,老2,吉勇

老2,,遗憾的 止步在了 32强

ESWC  东北赛区  预选赛  一点相片 - 完全实况--足球迷的家 - 老2,,遗憾的 止步在了 32强

季军..呵呵

ESWC  东北赛区  预选赛  一点相片 - 完全实况--足球迷的家 -  季军..呵呵

我和吉勇

ESWC  东北赛区  预选赛  一点相片 - 完全实况--足球迷的家 - 我和吉勇

大硕.加时小负 对手

ESWC  东北赛区  预选赛  一点相片 - 完全实况--足球迷的家 - 大硕.加时小负 对手

懒锋 专注

ESWC  东北赛区  预选赛  一点相片 - 完全实况--足球迷的家 - 懒锋  专注

哈``

ESWC  东北赛区  预选赛  一点相片 - 完全实况--足球迷的家 - 哈``

最后剩的 4个人.

ESWC  东北赛区  预选赛  一点相片 - 完全实况--足球迷的家 - 最后剩的 4个人.

前3名

ESWC  东北赛区  预选赛  一点相片 - 完全实况--足球迷的家 - 前3名

宝宝 无奈了。

ESWC  东北赛区  预选赛  一点相片 - 完全实况--足球迷的家 - 宝宝 无奈了。
剩的4个人里有认识的吗
:bz13:
冠军是谁啊?
吉勇是什么民族的?有点像韩国人~!:bz11:
听名字象:bz36:
顶,我没去上很遗憾,没给你们加油!!在这里先祝贺一下
谁在用我的ID发帖子.......:bz58:

证书说明一切~

此情可待成追忆~

ESWC  东北赛区  预选赛  一点相片 - 完全实况--足球迷的家 - 此情可待成追忆~
你的ID别人怎么知道MM:bz58:
:bz12: :bz13: :bz36: :bz31: :bz11: :bz2: :bz3: :bz1: :bz58: :bz7: :bz4: :bz19:
那是最佳组织奖吗:bz36:
宝宝侧面像小维~!
是吗 嘻嘻:bz66:
照片是我大胜的那个对手 没有无奈哦