今天砸手柄了

本人虽算不上实况高手,但玩实况也有几年了,谦虚点地说算个中鸟吧.今天玩实况玩得我心碎!!感觉实况10最大的败笔就是电脑作弊作得利害!!我玩联赛,AC VS 佛罗伦萨,妈的,刚开始我3球领先,最后10分钟罩不住电脑疯狂反扑,连丢4球!一个名不见经传的后卫,忘了叫什么鸟来着,我大罗当时一个单刀,距最近的后卫还相距10几米的位置,我准备过门将,变态的那个后卫一下突然赶上,一个后铲,大罗受伤下场...感觉实况10里面哪个名不见经传的鸟人都比大罗强、快。妈的,我当时气得...摔了....
    强烈鄙视电脑作弊!!作弊起来,电脑后位追人都不用跑的,直接把人变到你前锋后一铲.原来玩实况9的时候,感觉最不爽的是动不动就犯规,一场球赛变成任意球PK,后来就不再玩实况9,等到实况10出台后,又是电脑作弊.可能每代实况都有败笔...无奈中...
 手柄碎了,心也碎了...今日发誓,永不再玩实况...改玩DIY..
 再次鄙视实况10程序设计者~!
DIY咋整?
实况还能DIY?还是去DIY别的?
可惜哦!
屎就要认,打就要企定。:bz1:
电脑是会作弊的!不然你总赢怎么可能呢?真实中也是不可能总赢球的啊!但电脑也不会场场作弊让你输球啊?大部分还是你赢吗!只要拿个球队打到你认为还行的成绩就可以了!娱乐而已,何必认真。例如说让你选切尔西打英超,你很可能夺冠啊!还有很多玩家让他不夺冠都难,但真实中的切尔西还不是没拿到冠军,连真实的足球都这样,更何况游戏了,连巴塞都可以输赫塔费4个,还有什么不可能,难道就没有楼主说的情况?我和电脑玩的时候也有楼主说的情况,冠军杯决赛被翻盘,作弊那个严重啊,但电脑磨练了我的意志!我现在玩都不要厉害球员了,选个N弱的队玩ML,只要在某些情况下做到最好就可以了!和电脑打经常20次射门,十几次打中球门范围内,结果颗粒无收!气死人!但和人打,我可是全场2次射门,2次射正,进球2个!成功率高得惊人啊!这就是被电脑作弊磨练出来的结果,和电脑娱乐一下算了!别认真!现在每天还要和电脑玩2盘,你让电脑随叫随到陪你娱乐,还不给点甜头它尝尝就太苛刻了啊,希望楼主重新拿起娱乐工具,继续我们的游戏人生,不过记得选很弱的队,这样输了就不会那么不爽了!打进冠军联赛也会让你兴奋很久的。玩得愉快!
顶,支持楼上说的,我们玩的是游戏,不是游戏去玩你:bz11:
别对电脑就是啦~~

来,弱下我吧~~:bz36:
没发现有什么作弊的,感觉电脑很简单
支持
就是要打高难度的  总觉得AI太底了 !!!
恩,游戏而已,别太认真,就算现实当中还有好多不公平的事情呢。加油吧,一场球而已!
:bz36: 天儿热  小心上火  

游戏嘛 何必如此
LZ认真了!好事,等你DIY的作品出来后记得发出来跟大家分享哈!
要坚强起来
可惜哦!