讨论下,如何挑战切尔西

和朋友踢球,切尔西太强大了,超强的身体对抗,带球,舍瓦的射门,罗本的突破,兰帕德的远射,巴拉客的远射,后防的强大, 用了很多队伍,还是感觉不能和切尔西公平对抗

技术和他差不多,只是觉的各方面原始东西无法比拟。。。我进球很难,他的舍瓦莫名其妙的角度就能进球,太随意了
论数据,曼联,阿森纳,利物浦都和切尔西差不多啊,不觉得特别难打……
打保罗费雷拉这边:bz13:
舍瓦、巴拉克、兰帕德、乔。科尔。。。状态好的话远射很让人头疼,要特别注意不给起脚机会:bz52:
呵呵,用巴萨吧。
用图拉姆那老汉,身体很强壮。
前面还有埃托奥这个跑得飞快的家伙。
用赞布罗塔就可以冻结罗本了。
还有队长普约尔,这家伙堵枪眼的能力不错,可以帮你防防远射。

可以一试!
:bz11:
先把裸奔铲下去`就好打``:bz13:
用国米,身体绝对不吃亏,身高也有优势,两个前锋就对比切尔西的BT
ls正解
切尔西就是板凳深度厚  有那么些人也不可能都上啊
只要场上的11个人水平好就行
个人觉得还有有很多队伍可以和切尔西对抗的
前提是状态调平  否则切尔西能整出一个全红的主力阵容
调平是一种不公平:bz36:
很难说国米是不是实况最强队,但是国米的前场绝对是实况一流。阿德和伊布是全实况将身高和速度以及技术力量最最最完美结合的两个前锋,还有一大堆的中场进攻好手,雷科八,非哥,斯痰克围棋……
果然"最"字出现了,我是文明人,我飘走
用车子和他对攻:bz16:

我常常这样,用对方最强的球队把对方干掉,这样对手找借口的理由都没了
或者,巴撒,国米也可以.

阿森纳的话,除非你亨利已经达到一个境界,要不然很难
用亨利如果技术好的话就可以
用国米吧,上手容易,伊布玩死他