也谈五一的聚会!

曾经看似渺茫的希望,在网络两头的人们终于聚在了一起,从30号,每天都是热闹无比的VL群,冷清了,远离了喧嚣,让平时习惯在角落里看着大家插科打诨,调侃嬉闹的我有些不习惯.

经历了2天的冷清,最先到家的奶水第一句话居然是他哭了,橘子也有类似的感觉,据说猥亵苗也是,曾经以为或许大家的友谊只是存在与网络,或许现实里梦想和现实总有很大差异.

但是在半夜我看了苗在宿醉后整理的照片,也有种想哭的冲动,所有的画面都是一种震撼,融洽,和谐,温和,看着这些几乎都是初次见面的人,却比很多N年的老朋友更默契以及完美.

能看的出那是种最单纯的友谊,是种男人之间的惺惺相惜,所有的都是欢乐,所有的都是幸福,虽然还有遗憾,例如当,兄台没去踢球,以及某些人没去吃饭,不过缺憾也是种美不是吗,

或许为下次聚会留下了新的期待,虽然也许没有下次,但是这不是我所希望的,虽然我更多时候喜欢在背后看朋友的嬉闹宣泄,我更喜欢静静的聆听和观望,但是看了那照片,我也,

有种想走到前台的想法,渴望去参与感受一下那分纯真而热烈的友谊,虽然 大家更多时候是在屏幕的两头,可是由于VL的纽带,大家真性情,使得貌似虚幻的友谊变得坚实牢固,

或许很多人怀疑网络友谊的真实性,但是VL的聚会证明了即使建立在虚幻网络中的友谊一样可以在现实中得到延伸和巩固.这友情是没有任何利益的仅仅是大家的兴趣相投,

正是着样的单纯才能持久而弥坚,才更让人相望和期待,现代人被欲望淹没,失去了灵魂,所有友谊都建立在利益之上,可悲呀,所以我期待下次的聚会,我也有期待更多人参与,

这次聚会感觉有些仓促,兴奋,新奇而不完美,好些人因为这样那样的原因未能成行,不能不说是种遗憾,但是残缺也是种美,让大家更期待更美好的下次,真的会有吗,期待呀.

大家的相貌和在VL群里的发言感觉很是对不上号呵呵,大家穿正常衣服在宾馆里实况的时候还是有模有样,但是换了行头踢球的时候,简直就是一批是野蛮人大集合呵呵.

关于对大家语言和相貌的对号我将另著他文来做个说明,趁现在半夜网络好,借个美国的IP代理在VL发下感想吧就算是,夜班三更,头脑发昏不知所云,万望大家恕罪恕罪.

PS:还有些话不知道该怎么说,思绪混乱,等我整理整理思路再次做更新吧.
VL是什么?仅仅是一个游戏吗?,或许现在的VL早已经超越游戏的范畴,或许今天的VL和IBS当初设想并不一样,但是正是因为有了IBS,有了IBS组织的VL,才有了
大家的今天,才有了大家这样难舍的真正友谊,所以这里我非常感谢IBS,是他创立的VL把一些游离与论坛和现实之间的人利用VL从新聚在了一起,谢谢你IBS,谢谢你VL
希望如果有聚会时飘如果在国内也能参加聚会:bz64: :bz18: 十分想见飘雪
点心问我要是你在国内会参加么
我说要是我在国内的话
我没看到这次聚会的照片之前也许会和以前一样在角落里静静的看看大家,然后默默离去.
不过现在我决定和大家一起喧嚣
期待理由 飘雪都回国时能有大聚会:bz18:
真希望见到飘和理由等海龟,当然那头没见过的海象依旧想见
期待美女出镜:bz11:
四年的时间里,很多人都成长了,身份上由学生变成了工作者,精神上由孩子变成了成年人

随着年龄的成长,现实生活的压力,年轻时爱好的远去,VL对很多人来说会成为过去,但是一次这样的聚会,可以让很多东西烙印在人的心里

胖Z说这是他人生中最快乐的几天,我是感动的,人可以离开VL,但最快乐日子是肯定不会忘的

看着大家拥有过这么一份快乐,被这样一种友情感动过,我会坚持的,并争取让VL有更多元素和交流空间,让大家能更多地参于.随着时间的流逝,肯定有人会陆续离开,但只要大家的心在这里,拥有过那些不可磨灭的回忆,这就足够了
希望成为VL大家庭的一员:bz11:
如果说相聚是段永恒的记忆的话,我期待下次的相聚:bz4:
一个平凡的实况论坛让大家相识
一个非凡的VL联赛让大家友谊更真诚
感觉这个话题直到下次聚会的开始之前是不会结束的,深刻感觉这次聚会的意义
忽然发现WCG的主题曲中所描述的和VL的意境一样,歌词我改动过一处,WCG换成VL了

beyond....
go beyond...
go beyond the game...

you and I,
we have met before to the magic of the moment in cyber space.
driven by a passion to win
playing heart to heart, face to face
the challenge of the live time stands before us now
beyond the game

through the portal into cyber space
we have come to decide our fate,
we are here to celebrate
beyond the game....
beyond the game...

at last, the moments at hand,
all we need is to believe the cane?
we will make our stand beyond the game

the victory league
let time to hear the spirit is right.
we connect now in a powerful way
we celebrate our diversity around the world
with the passion to play
the planet will be watching,
the message will be heard.

through the portal into cyber space
we have come to decide our fate,
we are here to celebrate
beyond the game....

at last, the moments at hand,
all we need is to believe the cane?
we will make our stand beyond the game
在看到这篇文章之前, 我一直认为飘雪是个冷血的女孩,如果我们有机会见面,飘雪我们熊抱吧:bz62:
同LS