火箭&斗志

作为一个准业余篮球迷,准业余姚明球迷,看到喜欢的球队输球,心里很不爽。:bz12:

关键的第6场输球,被爵士拖进死亡决战,为什么呢?为什么就老是被逆转?

排开场地因素,阵容因素==因素不说,就单看这个赛季以来火箭输球的比赛,

有好些场次都是在和与自己球队实力接近的球队比赛中输球,而且我们都知道火箭的“第四节问题”。

前三节往往是打得很出色,进攻防守很有章法,但是到了第四节,在领先的情况下却被对方疯狂追分甚至反超而导致最终输掉比赛!

是火箭球员能力太低?主教练指挥不当?不可能是场地上被抹了胶水跑不动吧??

斗志!我觉得斗志是任何竞技运动技战术和自身能力以外最重要的。

“火箭在最后时刻表现出的斗志让经典之战的表面上掩上了一层薄雾,他们落后了,却没有发起最后的冲击,他们眼看着对手取得胜利,眼

着爵士将比赛拖入生死战。这一情景与勇士小牛第五战相比,火箭缺乏毅力与韧性的嘴脸便形象地出现在人们眼前。 ”(引用163网友)

不敢想象如果这样的情况发展下去,最后一场的结果会怎么样,重复上次的教训?

恩,仅仅是发表一点个人看法,大家来砖头吧。
输在失误太多~不过还不是末日~还有主场优势
打得不好就该输 瞧勇士的吧
钱都砸在YM的年薪上了,别人实在是..............:bz35:
火箭缺乏毅力与韧性
这大概是教练带来的
:bz36: 没希望了。。。火箭上不了台面!

为什么会这样呢

:bz19:

不由得联想到我萨本次冠军杯之路

一个是内部不团结

而火箭则是缺乏韧劲和斗志
因为没到悬崖边上,客观原因,下一场就老实了:bz16:
淘汰也好 明年换教练~这是我们最希望看到的
老尼尔森的故事正在上演