[Arsenal V Chelsea]本赛季最后的伦敦德比-罗西基不确定能否出战比赛

V

Barclays Premiership | Sun, 6 May 07, 16:00 | Emirates Stadium

5月6日   
英超

00:15 维拉vs谢联 卫视体育、东方卫视、香港有线英超、泰星66、超级体育3
23:00 阿森纳vs切尔西 BTV6、ESPN、广东体育、上海体育、香港有线英超、泰星65、超级体育3

周日的酋长球场又将上演本赛季最后一场重量级伦敦德比,当然也不仅仅在于是德比比赛,也间接关系到本赛季冠军的归属。如果蓝军输掉这场比赛,曼联取胜曼城的话,那么努力追赶曼联一个赛季的蓝军来说,之前的所有努力将全部化为乌有

当然年轻的枪手,也不想轻易的输掉这场比赛,而且这是枪手在这个赛季的最后一场主场比赛,赛前最后卫克里西也提到,这场比赛一定要为球迷献上一场精彩的比赛,胜利的比赛。

由于之前,进行的联赛杯决赛上,两队的比赛冲突不断,并且枪手的多名球员受罚停赛(阿德,图雷,等),温格也受到英足总的罚款。使得年轻的枪手誓言一定要拿下这场比赛。

切尔西毕竟实力雄厚,这场比赛又是十分的重要,周中失意再次失意冠军杯,想必切尔西的所有球员加教练,都想通过周日的比赛重新找回胜利的感觉。

Rosicky has '50:50' chance of facing Chelsea

周日,托马斯-罗西基有50%的机会出战与切尔西的比赛。捷克中场一直努力在与他的韧带伤势作斗争,为此上周末与富勒姆的比赛他就作壁上观。永贝里因为同样的问题错过了同样的比赛,并且十分肯定将会缺席本赛季最后一场主场的比赛。周四早上,温格在阿森纳在线视频上说道:“永贝里将不能出战,罗西基有一半的可能,”“另外任何人都很好,出了他俩之外,并且有可能他们俩直到赛季结束都不能打比赛。”

原文如下:(有错及时告诉我)
By Richard Clarke
Tomas Rosicky has a “50:50” chance of being fit for the visit of Chelsea on Sunday.

The Czech midfielder is struggling with the hamstring injury that caused him to sit out last weekend’s game with Fulham. Freddie Ljungberg missed the same game with the same problem and the Swede is a definite absentee for the final home match of the season.

“Ljungberg will not be back and Rosicky has a 50:50 chance,” Arsène Wenger told Arsenal TV Online on Thursday morning. “Everybody else is OK apart from them and of course the players who are out until the end of the season.”

另外一个值得关注的就是,克里西与阿什利-克尔

为了阿什利-克尔的的转会问题,他本人与球队及教练矛盾激化,而这个赛季表现出色的小将克里西,证明了自己在左后卫的表现完全不逊色于克尔的表现,相信本场比赛也是两名球员都会出场,努力发挥,看看在各自的位置上,到底谁更胜一筹。
V

看谁狠!

期待精彩的红蓝对碰
原帖由 椰酥·鸡肚 于 2007-5-4 08:57 发表
期待精彩的红蓝对碰

哈哈,支持哪边啊?
我支持的是曼联……所以……希望打平……
谁帮我把标题弄成红色的啊,我没那么多银子~:bz4:
原帖由 椰酥·鸡肚 于 2007-5-4 08:59 发表

支持曼联,应该是希望枪手胜利吧~
MS小西西那帖呢...:bz2:
原帖由 椰酥·鸡肚 于 2007-5-4 08:59 发表

无耻!!:bz15: :bz15: 宁愿打平也不猜我厂胜利!!:bz15: :bz15: :bz15:
输了楼主请我吃饭........:bz13: :bz16: :bz1: :bz11:
赢定了:bz31:
原帖由 两块木头 于 2007-5-4 09:00 发表
谁帮我把标题弄成红色的啊,我没那么多银子~:bz4:

现在有银子也不好使了:bz16:
切尔西不争气呀,
原帖由 小仓优子 于 2007-5-4 10:48 发表

优子 :bz2:
原帖由 两块木头 于 2007-5-4 09:00 发表

支持曼联,应该是希望枪手胜利吧~

根据中央文件精神和当今我厂实情,上级组织研究决定,