我们的蓝,是真的蓝。

"我的血是蓝的,我的心是蓝的,我永远是你——蓝军的死忠,你成了我为你骄傲,你败了我为你鼓劲,我愿意为你守侯,愿意替你欢呼,愿意陪你掉泪,我相信,我们的蓝是真的蓝!“

比赛之前我就在想,如果在安菲尔德上我们的将士倒下的话,我肯定会哭,会失控的哭。。。可当噩梦真的来临时,我意外的平静。心里空了。还能哭得出么?
我很安静的洗了个澡。而后躺在床上想了很多。
我知道我们面对对手是多么的强大。那是伟大的LIV,我曾经也爱看你们的球,爱看你们的OWEN,那样欢快的在绿茵上驰骋,爱听你们Kops看台上传来的那天籁一样的“You will never walk alone”。
可是,今天早上,当我们输的时候,我心里不能没有一丝恨意,恨杰拉德,恨阿格尔,恨雷纳,是你们扼杀了我们的冠军之梦。
但我不恨罗本,不恨格雷米,因为我知道场上的他们,身着蓝色的切尔西球衣的他们,对胜利的渴望远比我们痴痴守侯球队的球迷来的更加强烈。
我找寻着我们蓝军将士们和穆帅的镜头,我看到切赫无助的躺在球门线上,我看到特里红着的双眼,是失意,落寞和惶恐。。。

我们不哭,蓝军,铁汉的泪水,是弥足珍贵的;我们不哭,蓝迷,痴情的泪水,是无价之宝。我们的蓝是真的蓝!

我想我会永远记得切赫说:你问我出击的时候怕不怕?你都知道我被撞得什么都不记得了,那我还需要惧怕什么呢!
是的,英雄们是无所畏惧的,因为他们的蓝,我们的蓝,是真的蓝!

最后祝贺你们,LIV将士,LIV迷,you are the winner !

当然,我们也有收获,我们也是当之无愧的胜利者!

最后,借用下LIV的队歌,我想告诉蓝军们~“You will never walk alone”。

阿布拉莫维奇(Roman Abramovich)

穆里尼奥(Jose Mourinho)

1.切赫(Petr Cech)             23.库迪奇尼(Cudicini)          40.希拉里奥(Hilario)           22.海德曼( Hedman)

26.特里(John Terry)           6.卡瓦略( Carvalho)           20.费雷拉( Ferreira)       18.布里奇(Wayne Bridge)

3.A.科尔(Ashley Cole)         9.博拉鲁斯(Boulahrouz)      14.格雷米(Geremi)

8.兰帕德(Frank Lampard)

4.马克莱莱(Claude Makelele)

5.埃辛(Michael Essien)

13.巴拉克(Michael Ballack)

10.乔-科尔(Joe Cole)

16.罗本(Arjen Robben)

24.赖特-菲利普斯 (Wright-Phillips)

12.米克尔 (John Obi Mikel)

19.迪亚拉  (Lassana Diarra)

11.德罗巴(Didier Drogba)

7.舍甫琴科(Andriy Shevchenko)

21.卡劳 (Salomon Kalou)

We will never walk alone !

我们的蓝,是真的蓝。 - 完全实况--足球迷的家 - Blue.jpg
期待我军下赛季更好的表现~!
难道是传说中的精华????
为什么凡是这种正规头像照片人都会变丑?例如身份证照……
才发现库迪奇尼和切赫长得好象
月月的帖子,顶一下。
又是1精华贴。。。。恩!
其实,我很想哭.
男人流血不流泪:bz19:
哭吧   趴我肩膀上 只要你不说支持火箭跟红军就行:bz13:
血蓝,心蓝是外星人..  :bz31:
现在要哭的人是穆里尼奥吧。。。。。。浪头那么大,现在呢。。。。。:bz36:
麦迪淫荡又可爱````:bz16:
原帖由 anubiselva 于 2007-5-2 23:16 发表
现在要哭的人是穆里尼奥吧。。。。。。浪头那么大,现在呢。。。。。:bz36:

穆帅有的也有失,不必哭,现在的结果只能说是阿布本赛季的一系列决策有疑问,而穆帅实际上是正确的,我还是希望阿布能在足球方面多听取穆帅的意见
第一页留名