【聚游】第10季摘牌大会

第10季摘牌大会
时间:五月六号周日晚21:00
网上摘牌,如果不能出席的话,请提前将要摘的人在QQ上面留言给我.
顺序为甲级从第四名开始顺序到最后一名--->甲级第3,2,1名--->超级倒序

转会截止日期为五月五号.之后到赛季中期间一切转会不予受理.请大家做好准备.

飘过
对我没影响

转完会再摘牌比较方便做存档

到现在已经五号了,发现还有以下队伍没有贴上名单:

阿贾克斯、佛罗伦萨、纽卡斯尔、瓦伦西亚、PSV埃因霍温、曼联、罗马、塞维利亚、多特蒙德、拉科鲁尼亚

请以上队伍在明天晚上20:00前补全名单,否则将不得参加摘牌大会
摘牌大会顺利结束,结果如下:
如果检查后发现不能使用或者不存在的球员,我会发贴通知和安排补摘

热刺3    Steven Taylor, Dabo , Vennegoor

拜仁慕尼黑 补摘 1 名额

西汉姆2   Ramage, Lita

圣保罗4 剩5名额  Alex De Souza, Djemba Djemba,Schelotto,Palermo

马赛4   Rossi, Benzema, De Guzman(19岁), Montiel

塞维利亚1 Doni

米德尔斯堡2  Romeo Castelen , Sylva

埃弗顿1 Assemoassa

国际米兰1 De Sanctis

PSV埃因霍温1 Monsoreau

利物浦 3 Alves(25岁),Samuel(25岁), Vietorla

皇家马德里2  Adler, 费尔南德斯

巴塞罗那2   Romulo, Ricardo Faty

佛罗伦萨1 Rolando Bianchi

阿贾克斯3  Lequi, B.Ferguson, Heskey

帕勒莫  都有人摘!  哈哈! 曾经我的旧将!!

蠢的简直不是一般!
首先请确保你的球员的确是在PES6里面,然后提供游戏里面的英文名称:

皇家马德里 费尔南德斯(提供队名,身高,年龄)

费尔南德斯

应该是比利亚雷亚尔的吧
目前没有

卡斯特沦
应该是卡斯蒂洛吧
在智利国家队
卡斯特沦是荷兰的,不知道你摘的哪个了小边锋
看来是我搞错了, 应该是:

姓名:卡斯特伦 性别:男
英文名:Romeo Castelen 出生年月:1983.05.02
身高:167cm 体重:75kg
国籍:荷兰 籍贯:荷兰
项目:国际足球 位置:前锋
俱乐部:费耶诺德 俱乐部号码:

圣保罗的补摘球员名单

后卫:Aronica(雷吉纳)
         Broerse(乌德勒支)
         Bertotto(锡耶纳)
         Di Loreto(佛罗伦萨)
中场:Doni(马洛卡)(意大利)
         Acimovic(俱乐部不详)(斯洛文尼亚)
小毅帮我把TK摘了那几个全不要。还加上这一个:帕勒莫。现在没人跟我抢了。谢了小毅请你喝水。
Aronica(雷吉纳)
         Broerse(乌德勒支)
         Bertotto(锡耶纳)
         Di Loreto(佛罗伦萨)
中场:Doni(马洛卡)(意大利)
         Acimovic(俱乐部不详)(斯洛文尼亚)
Alex De Souza, Djemba Djemba,Schelotto

圣保罗的9个名额,偶给总结下
OK,做好了

【聚游】第10季摘牌大会 - 完全实况--足球迷的家 - olk.photo.qq.jpg