在大连搞联赛有没有人支持?

想在大连搞个联赛,不知道大连现在有没有联赛?如果没有的话我想弄个,不知道有没有人支持。
还有就是位置问题,因为对大连实况玩家的情况不是很了解,想看看大家的意见在哪个地方大家都比较方便,可别说是清泥洼桥啊,租金很贵的……
还一个问题想请朋友们帮帮忙,因为没经验,不知道搞这种联赛都需要办哪些手续,要经过哪些部门,是否具有合法性,希望朋友们帮帮忙,出出意见,谢谢了!
怎么没人给哥们捧场啊,心都寒了……
加入大连实况群吧24906554
这里很少有人来了
大连以前也有人雄心勃勃要举办正规的联赛,都不了了之了
大家也都寒心了吧~
也觉得地址很重要,上次那个在黑石礁~太偏了,各大电子城附近吧
合法的很难吧,手续很多起码要通过文化局~
:bz13: :bz6: :bz1:
支持一下,希望能搞成
这里居然有版主:bz36:
大连的兄弟们
大家都有共同的兴趣,就把兴趣扩大
让我们共同的组织成一只有规模的联赛吧!!!
五一出去了一段时间,才上网看到,感谢这几个兄弟的建议和支持!
感谢3楼的兄弟,你说的群我已经加入了,非常感谢
看来应该去沈阳和北京踩踩点,据说那里的联赛办的很不错,应该去跟他们学习学习,总结经验然后再来好好办我们的联赛,有机会去那边看看,我现在只是说有这种想法,具体实施和操作还需要进一步的计划和总结,总之要么办好要么就不办,要办就办到欧洲五大联赛那样,持续火暴,可不能像假A,高开低走谁都不愿意看到,我希望这项活动不应该只是局限于某个人来完成,毕竟个人的力量是微小的,集体的力量才是伟大的,总之只要大家齐心合力,只要大家想办个联赛,互相支持一定可以办到。
大连的联赛要加油了,足球城怎能没有一个好的实况联赛呐?下半年就要去那上学了,希望能参加。
我们都在网上踢(大连pes6网战群24089539),在网上搞联赛很方便。不受场地、时间、设备、各种手续限制。而且我们已经搞过一次联赛了。而且还搞过网络下的联谊活动,效果很好。找人切磋也很方便,每天都能和全国的高手切磋。只需要一张正版pes6就可搞定,多方便!
在网上还是有一些玩家会受到限制的,比如我的就不能上网……
网速怎么样?网上搞联赛卡的话怎么算啊,根本体现不了真实水平,而且在网上搞联赛的话气氛相比于大家在一起应该差很多。网上大家可以互相切磋,但要是真搞联赛感觉还是不应该在网上搞。
其实就像9楼的朋友说的,足球城怎么能没有自己的实况联赛呢?
在网上踢实况的技术已经很成熟了。楼上你说得这些问题已经很好的解决了。而且我们已经成功搞过联赛。你不上网踢根本体会不到这种乐趣。
其实无论网上网下这种联赛都是必要的,都可以给大家提供一个平台,互相切磋,而且可以交到很多朋友,相信这点是大家踢实况最开心,最骄傲的地方了,以球会友,志同道合。
支持大连的联赛~!东北加油~!
忍者小亮感觉好象见过这个名字,是沈阳的吧?