赶个末班车 我也来发三款单人的设计方案

赶个末班车  上图!:bz11:

说明 融入,实况足球--融入真实的足球 背面纯白.jpg (45.52 KB, 下载次数: 0)

说明:融入 实况足球--融入真实的足球,背面纯白。

赶个末班车 我也来发三款单人的设计方案 - 完全实况--足球迷的家 - 说明:融入 实况足球--融入真实的足球,背面纯白。

说明:暂时没想好怎么吹,不吹了,其实做实也只是想把这些原素排版得好看些, 仅此而以,做出来后有点 ...

赶个末班车 我也来发三款单人的设计方案 - 完全实况--足球迷的家 - 说明:暂时没想好怎么吹,不吹了,其实做实也只是想把这些原素排版得好看些, 仅此而以,做出来后有点 ...

说明:特意在游戏片头抓了个图,重新勾画出来做底纹,整个图片摆放参考了我的一件T恤,背面纯白,呵呵。

赶个末班车 我也来发三款单人的设计方案 - 完全实况--足球迷的家 - 说明:特意在游戏片头抓了个图,重新勾画出来做底纹,整个图片摆放参考了我的一件T恤,背面纯白,呵呵。
刚才看了下  感觉和“整一十兵卫 ”兄做的有些小相似 都是拿人影来弄。。。
英雄所见略同啊 哈哈!:bz11:
:bz13: 喜欢第三款
我更喜欢第1款呢:bz13:
谢谢两位兄台支持:bz13:
不错哦。。。简单。。。:bz36: