:::[Gouki 's 情侣TSHIRT]:::实况、女友两个都要!

实况、女友\两个都要!:bz50:

也许有的朋友已经看过我前面单人的TSHIRT设计图,不过现在,我要从新把作品修整,要改成情侣套装了~:bz50: :bz53:
原因?
这里头还有段小故事...

灵感来自于我跟女友与实况之间暧昧的"三角恋"关系,

往日女友因实况吃醋,而最常骂的一句话:你到底要陪我出去还是要玩你的实况?!:bz59:
总是这样逼着我要在这两者之间割舍一个...:bz48: :bz68:
因而,常常若她生气:bz49:

:bz45: 不过
我的小招数就是整天画些可爱东西,四格漫画等哄回她高兴:bz52:

不过这次是偶然的一个晚上,我准备修改单人TSHIRT设计的时候被她洗澡出来看到,死活要让我把这个女装的也弄出来:bz49:
并且当天晚上她还异常的有耐心在旁边盯着我(:bz49: 我的性格被他看透了,不盯着的话我又会跑去做别的事情,例如实况...),一直到凌晨两点钟,制作完毕,他早已经趴在旁边睡着zzzZZZ

其后,看到她望着这份设计稿的表情,我窃喜了一番,下了个决定,把这次主要参赛的作品改为情侣套装:bz45:

不过...:bz47: 她很霸道的把设计稿上的两处设计给删了....
曰:这两处地方全世界只有我才能拥有...
对不起大家了...:bz49:

小动画

:::[Gouki 's 情侣TSHIRT]:::实况、女友两个都要! - 完全实况--足球迷的家 - 小动画

:::[Gouki 's 情侣TSHIRT]:::实况、女友两个都要! - 完全实况--足球迷的家 - h.jpg

logo.rar

5.11 KB, 下载次数: 5

小动画的flash版本

情侣TSHIRT

:::[Gouki 's 情侣TSHIRT]:::实况、女友两个都要! - 完全实况--足球迷的家 - 10353182_38001.jpg

:::[Gouki 's 情侣TSHIRT]:::实况、女友两个都要! - 完全实况--足球迷的家 - 11648524_60794.jpg

:::[Gouki 's 情侣TSHIRT]:::实况、女友两个都要! - 完全实况--足球迷的家 - 166421643_ef5d12009e.jpg

:::[Gouki 's 情侣TSHIRT]:::实况、女友两个都要! - 完全实况--足球迷的家 - 166421668_cd3c2baf9d.jpg
忒棒了
厉害哦~~向你学习,以后还可以拿来做实况的吉祥物
谢谢各位捧场:bz11:
原帖由 squalljian 于 2007-4-20 09:42 发表
厉害哦~~向你学习,以后还可以拿来做实况的吉祥物

拿来做实况的吉祥物,这个主意不错,不过看小叶子喜欢拉,需要的话,我可以完全授权给于完全实况的:bz13:
:bz1: 太棒了:bz11:
美工很好的作品 .... 男款比女款好看点 呵呵
卡通的不错。。。:bz36:
:bz31: 不错
好极了
不错    :bz3: :bz3: :bz3: :bz3: :bz3:
漂亮啊~~~~我喜欢~~~~
加油~~
楼上的朋友,几天没来,看到你们的留言好感动好感动:bz4: :bz4: