Play We Play Together

其实,我胆子很小。平淡无奇的小事也会让我很紧张、很兴奋、很害怕。心里放着一些事情,总是想啊想,吃不香,睡不着,一旦完成了,不论结果怎样,心,总算是落地了。嘴角上扬,也许这就叫做自我欣赏吧。
      我的房子不大,确是个大仓库,洗漱东西,吃的粮食,脏衣服,密密麻麻的布线,呵呵,走路不小心都会打碎个瓶子管子的。可是我很喜欢它。现在,我也在努力的收拾,虽然有时候还是适得其反,虽然有时候还是不尽如人意。
      地上太乱了,没有地方放桌子,可以在床上铺个餐垫,美美的饱餐一顿;电脑太远了,还要搬的近一些,才能兴致的踢上两盘。
      we是家,we是你和我,有你有我,有实况。由我们的we,在一起,play we play together。

作品水平有限,心意无价,借此机会,感谢静爱瞧鱼、nick007520、小肥罗和其他关心我的人。谢谢你们

单人
    这是WE的比赛,这是我们的战场。不甘寂寞的电源线在蠢蠢欲动,怎么忍心辜负手柄?手柄如比赛场,你左手身形灵敏,我右手脚法出众。按键在手柄上纵横驰骋,舞步灵动。左右配合就是完整的手柄,就是WE的赛场,我们赢得比赛!

情侣装

女生情侣装为手柄左面的方向键,男生情侣装为手柄右面的功能键,谁叫我们公不离婆,左不离右呢?只要我们走在一起,有的不只是不离不弃的誓言,还有旋风一样攻无不克的决心,加油,应战!

男生的情侣装,功能具备,抢断、直塞、助攻,无所不会,接应、跑位、射门,四面玲珑。瞧瞧,他们得意洋洋地有些变了形,一副完全主宰比赛的样子。

“嘿,宝贝,不要迷失了方向哦。”女生的情侣装如是说。一直以为聪明的女生会纵容男朋友为所欲为,只是在恰当的时候提供正确的方向。当然,最厉害的还是自己做他的方向了,任他出神入化,也是在你的掌握之中了。

当女朋友的鼓励和喝彩象风车一样旋转的时候,热血沸腾的你一定能在手柄上跳出最灵动、华丽的舞蹈。
不过注意不要为了展现标准的手柄,总让你女朋友走左边哦,嘿嘿。

Play We Play Together - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

Play We Play Together - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

Play We Play Together - 完全实况--足球迷的家 - 33.jpg
颜色太多
{女生情侣装为手柄左面的方向键,男生情侣装为手柄右面的功能键}

:bz36: :bz6:   跟我一样的创意呢...不过我的还没完成:bz36: :bz36:

回复 #3 leebt 的帖子

我这个也差强人意,呵呵
重在参与:bz11:
文字挺细腻的,支持下:bz13:
第一款不好看