082足球俱乐部集训通知!

断断续续已经把真球运动进行了半年了,大家对各自的特点已经有了初步的了解,俱乐部里能够拉开架势踢的人多数都能经常参加运动,也有少数人由于工作等种种原因只来过一两次,但我希望从本周六起所有下面名单里提到的人都能克服困难参加集训,因为我们将会在未来的一段时间安排几场友谊赛,虽说是友谊赛,但我们也要认真对待,力争磨合的更好,取得胜利,目前已经确定的是同新奔腾软件足球队的比赛,具体时间未定,可能在“五一黄金周”某天的早晨,也可能在28日的下午(当天的甲级联赛将会作赛程调整),定下来再通知大家。

18人集训大名单:黄和威、侯志毅、谢诚、乔威、孙云飞、许乐、小张亮、蔡广毅、蔡广生、陶龙跃、马万钟、张威帆、彭光荣、宁子鸣、金浩、赵鑫、苏越举、张春亮
附3名预备队名单:李剑、赵慧宇、任伟
我踢不了.那天踢了一次,不行。挺疼,现在上下楼都疼!!还是不踢为好。等过一阵再说吧。没准真的就废了,再也踢不了了。我可以去看你们踢!!!

二苏,肌肉疼痛是正常,因为不经常锻炼,等你适应了就不疼了:bz11:
经黄哥授权,现把082俱乐部阵容排列如下:

8人制:3-3-1

许乐

陶龙跃          黄和威          小张亮

侯志毅        谢诚        孙云飞

张威帆

11人制:3-6-1

许乐

陶龙跃            彭光荣

侯志毅                                 小张亮

赵鑫       黄和威

金浩           谢诚         孙云飞

张威帆

8人制阵容稍作改动,考虑到金浩的出席率故把陶龙跃安排到了左前卫

黄哥,28号不休息吧,五一前不休息,最好还是安排休息日吧:bz2:
不是肌肉疼,是膝关节疼.我的髌骨有问题.没办法了.只能看.!不能踢了
呵呵。很感谢黄哥以及俱乐部对我的器重,但是我五一要回家,无法参加比赛,对此我深表遗憾!但以后的日子里我会重视每次训练。
其实里昂的另一个主帅刘辉踢的很好!后腰中后卫都擅长!
如果我回去尽力打好替补!
原帖由 里昂的天下 于 2007-4-12 22:07 发表
呵呵。很感谢黄哥以及俱乐部对我的器重,但是我五一要回家,无法参加比赛,对此我深表遗憾!但以后的日子里我会重视每次训练。

我们就你一个门将啊:bz2:
原帖由 里昂的天下 于 2007-4-12 22:09 发表
其实里昂的另一个主帅刘辉踢的很好!后腰中后卫都擅长!

怎么一次也没见过去踢啊

咱们踢防守的不多,就缺中后卫:bz1:
我手门吧
我可以客串门将,踢中后卫也行。
如果是五一比赛很有可能我也参加不了,但是集训一定参加。
还有人跟我争门将位置啊.我腿废了,才用手.你腿没废吧!还是踢球吧:bz3: