为什么你们说《和电脑踢球没意思呢?》

我的观点是和电脑踢球绝对会有进步的,更不会象有些人所说的会退步!
拿着强队和顶级电脑的强队踢球,每场能灌他三四个球,你就觉得和电脑踢球很没意思了?那么我想问一下,你被电脑进球了吗?电脑任何位置的吊球;后场长传打你的身后;任何位置可以传中,让他的中锋精确的抢点,完成头球攻门;等等,你防的很轻松吗?如果你的门将不是反的沙、切赫、布冯、卡西等,你防电脑攻门很轻松吗?
所以,我觉得用中游球队和顶级电脑的强队打,力求不被进球的打,(不是怎么赢他的打。赢他,太简单,只要比他多进一个球),你就不会说和电脑打没意思了。

还有就是,每场比赛进电脑三四个球或者更多的人,注意了,你打完比赛,看看你的个人数据,是不是某一两个人的触球和带球的次数特别多呢?那么你就危险了,可以肯定你的进攻是有套路的,当你和人打的时候,对手只要把你的那两个人防死就ok了。所以和电脑打的时候,不要过多的依赖你的进攻套路,因为这个套路打电脑很奏效,但是和人打就会吃亏的。

最后,申明一点,踢球当然是和人踢进步会更快,也更有意思,但是你不可以就此就说和电脑踢球没意思,会退步!

个人观点,不吐不快,所以就吐了!^_^
电脑是死的·人是活的···电脑的进攻套路来来去去都几招···不过我还是支持LZ的观点!!:bz13:
电脑有时候进攻非常有效率..并且非常有创造力..如果能学到电脑这手..
哇咔咔..就能成高手咯:bz3:
电脑太死板,而且套路固定。
电脑是死的
踢电脑练进攻是可以的,但是对自己的防守水平实在是提高不了多少,电脑的进攻实在是。。。:bz36:
如果是新手倒还无所谓,如果水平达到一定程度想继续提高(可以随意虐电脑的时候),和电脑打就确实没啥意思了,打多了确实会象很多朋友说的精力不集中(尤其是防守),真的
我可以跟电脑踢10场不丢一球,可是我不得不承认我防守相当的垃圾,有机会的话看看当地有没实况比赛,参加下就知道了。。。
当然,游戏嘛,娱乐为主,拿电脑消遣下还是可以的~~:bz13:
电脑才有联赛

电脑才有冠军杯

电脑才有世界杯
很多人说电脑白痴只是为了提高自己地位

有本事 7.0 选中国队 拿世界杯冠军 试试 看。  
很多JJYY的人怕是小组都不能出线....
和电脑打赢了没有快感。。。。
:bz6:
电脑用得最多的一招,也是我不会用也用不成的一招,就是挑传身后球,成功率95%
我都是和电脑玩的~~~~~~:bz2:
电脑有时打的比人还有观赏性。。
与人斗,其乐无穷:bz3: :bz3:
那还不如到球场上来场真人秀  哈哈