我的T恤系列之——情侣装(4.20)

情侣装的设计要比单人难些,因为要考虑到两种关系········
(1)主要以“BOY”“GIRL”为设计出发点······以人物动态的图片为主要装饰画面·········色彩很靓丽,非常适合年轻人········我中有你,你中有我······· 我的T恤系列之——情侣装(4.20) 我的T恤系列之——情侣装(4.20)

(2)主要以“男女的代表图形”为设计出发点····以“你我的完全实况世界”为核心·····你+我,都喜欢完全实况·····
我的T恤系列之——情侣装(4.20) 我的T恤系列之——情侣装(4.20) [attachimg]

(3)主要以“世界地图”为设计构思···实况足球是属于世界的···你+我都完全融进了实况足球的世界···实况足球无处不在······
我的T恤系列之——情侣装(4.20) 我的T恤系列之——情侣装(4.20) 我的T恤系列之——情侣装(4.20) 我的T恤系列之——情侣装(4.20) 我的T恤系列之——情侣装(4.20)

(4)主要以“男女的代表图形”为设计构思···实况足球的解说词是非常好利用的设计元素,图案利用了部分词来组成设计的主要画面···你我的完全实况世界为核心···图案非常的靓丽,也很能体现实况足球······
我的T恤系列之——情侣装(4.20) 我的T恤系列之——情侣装(4.20) 我的T恤系列之——情侣装(4.20) 我的T恤系列之——情侣装(4.20) 我的T恤系列之——情侣装(4.20)

我的T恤系列之——情侣装(4.20) - 完全实况--足球迷的家 - 实况-6.jpg
蛮漂亮啊,我中有你,你中有我
:bz1: 呵呵!我自己也蛮喜欢的···········哈哈············“你中有我,我中有你”·········
明天早上继续更新,喜欢的就定贴···················:bz13:
马上就要更新了,大家顶贴吧·················
能回萜了吗/
顶下
这个也不错啊,发现大家的设计水平越来越高了
可以说非常好看,但是咱没有对象可穿啊,自己总不能穿两件吧
悲哀啊,楼主!!
不错,可以
shepherd

中学球队主力

UID 390192
精华 0
积分 353
帖子 353
经验 384 点
威望 0 点
金钱 730 ¥
魅力 369
阅读权限 40
注册 2006-12-30
来自 长春吉林
状态 离线  #9使用道具  发表于 2007-4-4 18:18  资料  个人空间  短消息  加为好友   
可以说非常好看,但是咱没有对象可穿啊,自己总不能穿两件吧
悲哀啊,楼主!!

哈哈·······马上去找一个呀·······
这个还不错:bz13:
都没有女运动员的剪影,如何能叫做"你中有我,我中有你"呢?改进下

另外颜色亮丽得有点扎眼,改进一下亮度,甚至改变一下色调
将就
就是花了点
我不适合
mrbanana

小学球队主力

UID 230028
精华 0
积分 180
帖子 180
经验 311 点
威望 0 点
金钱 469 ¥
魅力 311
阅读权限 30
注册 2005-7-2
状态 在线  #13使用道具  发表于 2007-4-5 10:17  资料  个人空间  短消息  加为好友   
都没有女运动员的剪影,如何能叫做"你中有我,我中有你"呢?改进下

另外颜色亮丽得有点扎眼,改进一下亮度,甚至改变一下色调

并不是说"你中有我,我中有你"就必须得有女运动员,最主要的主题是“你我的完全实况世界”体现,就是玩实况足球都是轻年男孩女孩心目中的最爱·········色调上其实就应该要这样的,显示活力突出重点······生命是在于运动的·······亮丽的色彩就更加能体现出这样的效果·········