鲁尼不愧是实况第一前锋!!用过鲁尼的都顶一下!!!(带图)

偶用曼联踢ML不到三个赛季,专家级难度。鲁尼一共打了79场比赛,打进125球,高居总射手榜第一位,不愧是实况第一前锋!!

鲁尼不愧是实况第一前锋!!用过鲁尼的都顶一下!!!(带图) - 完全实况--足球迷的家 - 034.GIF

鲁尼不愧是实况第一前锋!!用过鲁尼的都顶一下!!!(带图) - 完全实况--足球迷的家 - 035.GIF

鲁尼不愧是实况第一前锋!!用过鲁尼的都顶一下!!!(带图) - 完全实况--足球迷的家 - 036.GIF

鲁尼不愧是实况第一前锋!!用过鲁尼的都顶一下!!!(带图) - 完全实况--足球迷的家 - 038.GIF

鲁尼不愧是实况第一前锋!!用过鲁尼的都顶一下!!!(带图) - 完全实况--足球迷的家 - 039.GIF

鲁尼不愧是实况第一前锋!!用过鲁尼的都顶一下!!!(带图) - 完全实况--足球迷的家 - 040.GIF

鲁尼不愧是实况第一前锋!!用过鲁尼的都顶一下!!!(带图) - 完全实况--足球迷的家 - 041.GIF

鲁尼不愧是实况第一前锋!!用过鲁尼的都顶一下!!!(带图) - 完全实况--足球迷的家 - 037.GIF
你要是看过忘记培养到退役的鲁尼:bz36:

就不会发这帖了...:bz36: :bz36:

哎,楼主我要批平你了```

这样还有意思么?
鲁尼确实好用,我也这么觉得,但是现实中一到国家队就……昨天还上了天下足球TOP10
LZ能教下怎么防守的吗?我一个赛季进230个,但是也被进30来个啊!
相比之下  比较喜欢用伊布
曼联球迷,狂顶鲁尼,实况10里的鲁尼的确很好用,无论力量还是速度,还是射门技巧,我常常用他推射死角的
感觉C罗比他好用点~~~~~
正常现象!!!
4楼说的对
支持一下
原帖由 yibingo 于 2007-4-3 10:41 发表
LZ能教下怎么防守的吗?我一个赛季进230个,但是也被进30来个啊!

汗一个,这位是准备来个一个赛季进230,失球数0啊?
那样打起还有意思么?
原帖由 linn 于 2007-4-3 10:26 AM 发表
你要是看过忘记培养到退役的鲁尼:bz36:

就不会发这帖了...:bz36: :bz36:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我还是觉得亨利猛一些
原帖由 geneus 于 2007-4-3 10:35 发表
鲁尼确实好用,我也这么觉得,但是现实中一到国家队就……昨天还上了天下足球TOP10

的确,心理素质不过关啊!