我的T恤系列之——文字+数字篇(4.20更新)

这个系列主要是以数字和文字来进行设计构思,主要是以“WECN,WINNING11等等进行·········
这件主要以“WINNING ELEVEN”为设计构思,以动态人物和五大联赛图片为辅助图形······(1)
我的T恤系列之——文字+数字篇(4.20更新) 我的T恤系列之——文字+数字篇(4.20更新)
(2)
我的T恤系列之——文字+数字篇(4.20更新) 我的T恤系列之——文字+数字篇(4.20更新)
我的T恤系列之——文字+数字篇(4.20更新) 我的T恤系列之——文字+数字篇(4.20更新) 我的T恤系列之——文字+数字篇(4.20更新)
几天没弄了,感觉不很很强了,不过还是帖上来给大家看看
我的T恤系列之——文字+数字篇(4.20更新) 我的T恤系列之——文字+数字篇(4.20更新) 我的T恤系列之——文字+数字篇(4.20更新)

(3)20号更新。这件设计构思来源于完全实况标志和实况足球词汇···以完全实况为主要画面,用足球词汇为画面的主要修饰···整个画面非常的协调和舒服···完全体现出实况足球的元素······
我的T恤系列之——文字+数字篇(4.20更新) 我的T恤系列之——文字+数字篇(4.20更新) [attachimg]123283[/attachimg 我的T恤系列之——文字+数字篇(4.20更新)

我的T恤系列之——文字+数字篇(4.20更新) - 完全实况--足球迷的家 - ren3.jpg

我的T恤系列之——文字+数字篇(4.20更新) - 完全实况--足球迷的家 - 白衣服3.JPG

我的T恤系列之——文字+数字篇(4.20更新) - 完全实况--足球迷的家 - 实况T-3.jpg

我的T恤系列之——文字+数字篇(4.20更新) - 完全实况--足球迷的家 - ren4.jpg

我的T恤系列之——文字+数字篇(4.20更新) - 完全实况--足球迷的家 - 白衣服4.JPG

我的T恤系列之——文字+数字篇(4.20更新) - 完全实况--足球迷的家 - 摸板7.jpg
看看
楼上的你看看什么呀?:bz2: :bz2:
怎么大家都不来批批呢:bz2: :bz2:
黄金色

不错

但图案没特别
图案是还可以做的独特些呀·········谢谢提议·······继续加油··········
恩,创意是很不错的~~
创意是很不错的~~
还没有写设计说明呢,到后来补上············:bz11:
很不错啊,加油
还行了
挺好看的
谢谢支持,在努力中·········马上又有新的出炉了·········
第二件设计得不错,我挺喜欢,颜色换下比较好点!
换个颜色也是个尝试呀··············试试看···············
:bz13: 再次更新,大家喜欢的话就继续顶呀···············