至那些逝去的经典~ 灌篮高手.!!

我一直爱着3部动漫,
灌篮高手.  -  那永恒的经典放在今天也不曾变色.!
名侦探柯南.  -  小学5,6年级开始,数数也8,9年了..更多的是一种依赖,我会习惯的去看着,等着,希望着他不会结束..
海贼王 -  流泪最多的高质量动漫,现在和火影分厅抗争的他相信不用我再去介绍..!

那天晚上没事做,又把灌篮高手动画,漫画喜爱的看了一遍,仍会跟着他笑,跟着激动..!

第一个登场的就是我们的金刚一样的男儿- 赤木刚宪..!!
赤木在神奈川中锋里属1属2,热爱篮球的他一直梦想着称霸全国,是自身能力不足么,不,悲哀的却是没有好队友..!
当阿牧站在看台,看着赤木被3人包夹,惋惜这个好中锋时.当赤木让高上自己半头的鱼柱颜面扫地时. 看看记分牌,比分却相距甚大 ..
打进全国大赛那一刻,铁汉也显出了柔情,我想这刻更多的是感激,感激这刻他的队友,感激这4个和他一样视篮球为生命的队友..

到了全国大赛的赛场,篮下金刚遇到了河田,日本顶尖中锋.赤木背打河田,手握着自己梦想."我是绝对不能输的"对,当球队遇到困难,挫折,赤木总是第一个站出来,而这刻,霸气十足的猩猩灌篮、苍蝇帽已不在, 换来的却是走步,是从没前过如此丑态的赤木.(鱼柱语.)身为支柱亲手断送自己的梦想,谁又不为之动容..!   会输么,我们.每个人的脑里出现这句话..

这危险时刻,赤木的"爸爸"出现了..(河田语..):bz36:     球技华丽的河田是鲡鱼, 你却是比目鱼,该把自己埋在泥土里.!
战胜不了河田便无法胜利么.? 不, 只要发挥出自己能力,让球队收益,那不也正是灵魂,主将该做的么..
现在、把自己埋下泥土的赤木才是一直以来最强的.
除了这些赤木还有什么,他..       还有他的队友..

第二个登场的是炎之男, -三井寿..
这孩子不良过一阵..:bz31: (樱木语.)  
三井是一直爱着篮球的,甚至不比赤少.!  
正是这份爱让三井抛弃自尊回到篮球场..!

三井是灌篮中永不放弃的代名词,无论任何时候,他都带着那份热爱篮球的心,那份称霸全国的豪情在打着球, 也带着那份深深自责..
安西教练不是告诉过我永不放弃么,为什么会浪费那么多时间,2年,我仍是2年前的我,没有哪怕一丝进步..  
每每上演永不放弃到体力透支的三井,在最后对山王时和赤木完成了2年前不曾完成的SCREENOUT.. (挡拆投篮.)
在自责中,这时的三井其实早已超越2年前的他了.. (安西教练语..)

(  累阿,休息..  
继续写下去的人物要写的更多,休息下再写..)   

傻瓜还是天才.  - 樱木花道.
最成功的配角 - 流川风.  
疾风之男.  - 宫城良田...

ID:  C罗lin    :bz31:
SF,嘎嘎,

累..!!
最近这种帖子很多:bz31:
原帖由 westlife 于 2007-4-1 21:57 发表
最近这种帖子很多:bz31:

哪有,

比如呢,大哥..??

我刚辛苦写的..
要被拍成电影了:bz12:
原帖由 量产型杀人王 于 2007-4-1 22:01 发表
要被拍成电影了:bz12:

等我全写完后,

我会在最后加上一句,
他们是在侮辱经典..  :bz1:
为了我曾经喜欢的经典,顶一个:bz13:
正在看
不知道周董演出来会是个啥样
甭提了 篮球飞人载着我太多的美好回忆

井上啊 你什么时候画第2部啊 等了快10年了

海贼王 太NB了
好久没回来了,哈哈`~
:bz31: 呵呵,好怀念
忘不了三井满脸泪水的说出“我想大篮球” 樱木在蓝下舍我其谁的叫出“蓝下的王者是我樱木花道” 忘不了彩子的“全国制霸” 忘不了他们的“我们很强” 唉~太多了~~经典永远是经典~~
:bz31:   顶一手