3月31日大连实况pes6群活动纪实

3月31日天公作美,没有下雨。早上10点来到群成员dj家,由于人还没到齐,我们就先感受一下360上的wex,感觉完全与pes系列不同,踢了两场我就打进一球,360的手柄拿着也不大习惯。等买了360再慢慢适应吧。
10:20来了5个人,但人还没到齐,一台ps2接了5个手柄,3vs2开打。2人配合的一方明显比3人一方默契,最终3:0获胜。
10:40终于人到齐了,机器也齐了,2vs2联赛开打!比赛异常激烈,喊杀声此起彼伏,经过3轮激烈的较量,田野和mars_jyt一组夺冠。seawolf和hyde一组垫底。
时近午时,dj作东请大家吃了顿饭,酒足饭饱之后大家兴致很高,又进行了一轮2vs2。喝酒后踢实况感觉绝对不一样,激情无处不在!重新分组后,这一轮的比赛实力都比较接近,打出了3场平局,2轮过后有3组都有夺冠希望。最终dj和乐乐一组凭借出色发挥夺冠。hyde和mars_jyt一组垫底
实况的激烈对抗刚结束,大家就都迫不及待地来到体育场外场进行真人足球的PK。由于人数较少,又是头一回在一起踢,位置和配合都比较生疏,踢得有些被动。真人足球要比实况难踢多了,因为那不是一个人在战斗!以后我们要多加强真人足球的训练。虽然是第一次配合,大家的特点我都看到了,只要有针对性地多磨合几次咱们的队伍就能成型。
今天要特别感谢dj为大家提供场地和机器,丰盛的午餐!田野为大家提供机器。感谢到场的全部队员,大家在一起度过了一个难忘的周末!以后我们的活动还要继续搞下去,希望喜欢实况和真人足球的群成员能积极参加活动,感受快乐!
倒 有这事 我咋不知道 也不提前通知下 去捧场呀
都是PS用户啊,PC的有没?
:bz4: :bz4:
我也在大连   好想加入你们啊