看了高白比赛的进!!!

里面解说经常说到的什么那个倒三角射门是什么?是不是进球率很高?要怎么操作,想知道具体的传球点和射门位置,大家来讨论下!:bz1:
大概意思好象就是下底然后回敲吧``  一个倒的三角型
:bz2: 应该就是接低平球横传或是倒三角传球,侧迎球(球员面朝向和球门一般在90度以内)不停球直接射门
WE10,PES6,JWE10,PES2007这几作里这种射门打出高质量的几率极高,一旦打出高质量后进率也极高,有人称之为"BUG射门".
边路下底内切然后回敲。。。

哈哈,,我是新手,,跟你学

原帖由 zxt1222 于 2007-3-30 22:55 发表
:bz2: 应该就是接低平球横传或是倒三角传球,侧迎球(球员面朝向和球门一般在90度以内)不停球直接射门
WE10,PES6,JWE10,PES2007这几作里这种射门打出高质量的几率极高,一旦打出高质量后进率也极高,有人称之为&qu ...
                           完全同意
:bz16: 还是不太明白
。。。高白的打法跟我的打法基本相同,当然,应该是他强一点,都是WE8时代,日本那个盘带怪兽Ronaldo的风格,ESWC希望有机会能和他切磋一下
至于倒三角,实际点说,比如MU,C罗从左边路下到底线,然后往球门方向内切带球(过掉一两个后卫),然后到了接近小禁区的地方对方门将会出来,或者对方中后卫+后腰一起逼过来,这个时候中间就空了,然后往中间给一脚X或者三角,中间鲁尼或者萨哈啥的后排插上面对空门,搞定问题,倒三角就是指边路往前带,然后往中间的外围敲过去的那个形状,类似于一个倒过来的三角
不过如果对方门将出来的时候,后卫没有逼过来,可以不用传下去,可以选择假射骗点球+门将红牌,基本上只要节奏好,几乎100%能骗到,而且这个位置由于可以轻松射近角,所以对手一般不会使用手动门
刚说完,C罗在现实中就搞了一个,卡里克进了,娄还介绍咯~~~倒三角
直接内切后用强制取消把手门员过了踢空门不是更简单,倒三角太没创意了
倒3角是太普通了

你们在说迎射吧,苏州人的暴射,哈哈~~~
还可以阿,可以防的,要看怎么防而已,不一定要进禁区的
离门越远命中率越高哦~~可以自己回去试下~~最好是在弧顶附近
进球率100%哦~~这个可以像著名实况选手张的请教,他是这个射门的专家~~
挖哈哈~~~:bz11: :bz11: :bz3:
牛逼!专家
哈哈,是专家,不过射门还是请教我比较好~~~
也:bz3: :bz3: :bz3: