切尔西前锋卡劳,换人贴!!!

卡劳.....21岁,身高1。85米,位置:中锋或者边锋。技术特点:速度快,技术好。
因为他要加入荷兰国籍,代表荷兰国家队打比赛,而收他.可是现在他已经背叛了培养了他多年的荷兰,要代表科特迪瓦出场.本人受不了此人的这种行为,故要出售换人.
换人条件:1、后卫球员或后腰。
             2、年龄不能超过30岁。
             3、有前途.数值不能太烂,防守要在78以上(我特别喜欢的除外)   
             4、欧洲人最好。。。。。。白人最好。
                   5、荷兰人可特殊考虑。

Salomon Kalou被科特迪瓦主教练Uli Stielike召入正式的国家队名单,可能出战马达加斯加。目前效力于英超Chelsea的前锋之前曾入选过“大象”科特迪瓦与几内亚的比赛名单,但那只是一场友谊赛。

而今,与马达加斯加的比赛是一场正式的国际比赛。只要届时Salomon Kalou上场比赛,他将再也不能为别国效力。也就是说,永远只能效力科特迪瓦国家队,加入荷兰队只能彻底成为泡影。去年,这名前Feyenoord前锋曾试图获取荷兰护照从而为荷兰国家队效力,但他在入籍考试中未能过关,更没能得到移民局的特批。

科特迪瓦主教练Stielike这次没有召入Salomon Kalou的哥哥Bonaventura Kalou,Bonaventura现效力于法甲Paris Saint-German。Stielike也没召入荷甲PSV的Arouna Koné,Koné因为交通意外受了伤。

挺细致的!支持一下你的精神!
他本来就是科特迪瓦人,何来背叛!难道有人给口饭,就可以忘了娘!!!
我的队长年龄30,防守82,欧洲白人正好符合你的条件,换不。没什么前途了是真的。笑。
6  弗朗克·鲍曼  Frank Baumann 国籍:德国参加国家队赛事:28场 场上位置:中场/后卫 生日:1975年10月29日 身高/体重:187cm/81kg
就是他换不。
用波尔森和你换吧!
鲍曼太老.
鲍尔森不太好用.
我还是希望是个边后卫
原帖由 zhl1028 于 083131p://p492007-03-26T08:49:51+00:00 08:49 发表
他本来就是科特迪瓦人,何来背叛!难道有人给口饭,就可以忘了娘!!!

可是荷兰培养了他,巴斯腾希望他在荷兰多踢两年,顺便招他入国家队,老巴很喜欢他.可是他太计较个人得失,这么早就转会了切尔西,没前途了
中国出生长大,到美国工作爬到很高的位置,又回国报效祖国!这难道有错吗? 你难道说这是背叛???
原帖由 zhl1028 于 123131p://p032007-03-26T12:03:33+00:00 12:03 发表
中国出生长大,到美国工作爬到很高的位置,又回国报效祖国!这难道有错吗? 你难道说这是背叛???

没有在荷兰那几年荷兰的生活,那有他的今天.抬杠!总之,不选荷兰,就意味了背叛
我用德尔 奥尔诺和你换吧!!!!!国米!!!!!
不是吧.太烂吧.换了人吧.夸雷斯马吧
夸你个大脑代!!!!!
不服气啊.德你个脑袋.
原帖由 阿亨亨 于 2007-3-26 11:04 发表
鲍曼太老.
鲍尔森不太好用.
我还是希望是个边后卫

换人条件:1、后卫球员或后腰。                                                                       他后卫和后腰都能打符合标准
             2、年龄不能超过30岁。                                                                   他年龄正好三十岁一点也不蒙你
             3、有前途.数值不能太烂,防守要在78以上(我特别喜欢的除外)            不来梅队长后卫三项都是黄的数值也很不错   
             4、欧洲人最好。。。。。。白人最好。世间                                         标准的欧洲白人

都这么符合你的条件了你竟然不换,说吧什么个意思。