楼主: totochoy

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96)

红色之魂兄,你还有哪些经典的球衣的的素材吗?
顶!!!!!!!!!!:bz1: :bz1: :bz1:
经典啊
谢谢LZ
原帖由 totochoy 于 2007-7-1 20:05 发表
红色之魂兄,你还有哪些经典的球衣的的素材吗?

http://www.yes1999.com/TimesCat.asp?catid=740里面有很多呢
楼主做套  英格兰98年世界杯  的主客长球衣吧!!超喜欢!!
楼主好强!
原帖由 roleo13 于 2007-8-6 19:05 发表
楼主做套  英格兰98年世界杯  的主客长球衣吧!!超喜欢!!

我想做全套,但是门将的素材暂时找不到,哪位提供一下吧!
楼主做的真好``或许偶也恋旧吧```
但是好像没有相对应的真实球衣号码```
不好意思,是我自己的model没设置正确,49就对了,再次支持!!
LZ能否做曼联和这套金色对应的白色客场队服呢?

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - 未标题-1.jpg
除了谢谢还有谢谢

跪求楼主

俺是个曼联的超级铁杆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超级喜欢曼联02/03的主场球衣希望楼主在百忙中,,,给小弟做一件,,
俺找了很久都没找到5555555555555555555
就是小贝在曼联的最后赛季的,,,,渴望带英超臂章(1对)英超队长袖标,,
等待中,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - 02-03主场队服.jpg

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - 贝克汉姆14.jpg

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - AD2FD8ABD3F41EFE7E83CD5DBE261A72.JPG
楼主大哥,能帮我修改一下这3套衣服吗??

改成PE6模版的

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - 改成PE6模版的

同上,也是改成PE6模版的

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - 同上,也是改成PE6模版的

同上,也是改成PE6模版的,再麻烦修改一下队标...改成上面两件那种...

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - 同上,也是改成PE6模版的,再麻烦修改一下队标...改成上面两件那种...
希望能尽快帮我改好,,帮帮忙....我很喜欢曼联的这几套衣服..但是没办法在PE6里面用....:bz4: :bz4: :bz4: 期待中.......
怎么不能在PES6里面用?
我现在用的好好的.