楼主: totochoy

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96)

原帖由 totochoy 于 2007-6-9 14:27 发表
曼联欧冠那件素材真的很不错,也很漂亮,但是这种衣领跟本不可能做出来!

那就把那块红色的去掉吧,以前有人做的有点不伦不类

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - all.png
红色之魂兄,能不能把人家做的这件曼联欧冠截个图,让我看看衣领是什么样子!
好的

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - m2.jpg

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - m3.jpg

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - ma.jpg

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - 2006101166210759.jpg
不出我所料,我想像中也是这个样子,这个衣领确实没法做出来!

88年荷兰主场

客场不知道什么样子,有资料的兄弟请提供一下吧!

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - hl88.png
原帖由 totochoy 于 2007-6-10 09:14 发表
客场不知道什么样子,有资料的兄弟请提供一下吧!

好看

曼联00-01客场

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - all.png
有机会做齐MU的球衣!
dddddddddddddddddddd!!!!!!!!!!!
不错
原帖由 totochoy 于 2007-6-11 21:12 发表
有机会做齐MU的球衣!

我也要红军的衣服啊,楼主:bz4:
原帖由 红色之魂 于 2007-6-12 13:15 发表

我也要红军的衣服啊,楼主:bz4:

你还想要哪一套?贴个图上来,看我能不能帮你做
原帖由 totochoy 于 2007-6-12 15:40 发表

你还想要哪一套?贴个图上来,看我能不能帮你做

好的,谢谢.这2件里你选做一件吧

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - 200693213512832.jpg

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - LFC96HP.jpg

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - 200691405156785.jpg
谢谢大师了
帮你做了第一件,第二件对我来说难度太高!

toto制作:经典球衣(更新切尔西95~96) - 完全实况--足球迷的家 - lvp.png