国家电子竞技运动员注册,ESWC参赛必备!

国家电子竞技运动员注册,ESWC参赛必备! 请提交以下内容到精英.蒋盟处,QQ:139010028
以上信息,请参加ESWC的精英兄弟们,尽快通过

QQ传给蒋萌  139010028  (身份证和照片,可以暂时不传)

(本次ESWC要求参赛选手注册,请大家本周三21点以前完成,以免耽误ESWC比赛)

我周四统一上交,过期不候!

请互相转告

包括身份证扫描件,相片复印件,QQ,传给蒋萌  TEL: 66962438  65111077

注册费20元。

此主题相关图片如下:

以上信息,请参加ESWC的精英兄弟们,尽快通过

QQ传给蒋萌  139010028  (身份证和照片,可以暂时不传)

(本次ESWC要求参赛选手注册,请大家本周三21点以前完成,以免耽误ESWC比赛)

我周四统一上交,过期不候!

请互相转告
请问上海是谁负责的,外地的都开始搞了怎么上海一点消息都没啊!!!急死我了~~~~~ 马上ESWC就要开打了,没这个不能报名的啊~~~~~急急急~!!!!!!!!!!小三麻烦解释下啊~~~
上海实况届的领导们出来帮帮忙啊~~~
这个是谁,ESWC主页上没说过这些
你别乱转贴,这是人家重庆赛区的
eswc自己可以去官网报名,什么叫"外地的都开始搞了怎么上海一点消息都没啊"

自己先去官网看看清楚
我是小黑黑~~人家其他外地选手都在搞这个东西,我只是担心因为这个问题而不能打ESWC 仅此而已没有别的意思!!!"外地的都开始搞了怎么上海一点消息都没啊"我这句话说错么?如果是我在这给您道个谦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
测那..则小巨头.
我又么埋怨撒
我意思eswc去官网报名就苦以了
外地帮阿拉没关系
有额地方么报名点,个么是统一让人去报名
不好意思了!!因为我看这个上面说参加ESWC要凭这个所以就...我只是担心到时候因为这个而不能参赛就完了!!!!
应该不会不能参加的,不能参加也没办法啊~~
只是游戏而已嘛~~~:bz1: :bz1: :bz1:
现场报名都可以,没必要噶紧张弄的象真额一样额
原帖由 amazonxl 于 2007-3-22 16:01 发表
现场报名都可以,没必要噶紧张弄的象真额一样额

我下次会注意!!!你先管好你自己吧~弄的象真饿一样额!!!!!!
请你不要煽风点火!!!!!
小嘿嘿弄现在说话那能噶冲个啦,弄脑子抽老啦
我只是发个帖子问一下而已,如果我错了那请各位前辈大人不记小人过当我是白痴好了!!!!
唉~~~没前途的年轻人,还想超过我们可爱的余菲同学一刚~~~
哈哈哈,册那,有劲额:bz1: :bz1: :bz1: