楼主: Hide

【投票】 我眼中的马特拉济

关闭 [复制链接]
我以前并不关注他,他去国米后我一直觉得他很直率,直率的可爱

至少,无论什么事,大马都在场上立马处理掉,决不带到场外,大家场上是死敌,场下是哥们。
光这点,大马就够可爱了。

PS:我同学间都把大马叫做“暴男”,很好玩~~
双面性
我记得当初塔尔德利离任的时候曾说:我给我的继任者留下的最大财富,就是我们已经确定下赛季马特拉奇将加盟国米~
原话记不清了,反正就这个意思:bz13:
在大马面前,我只能叫小马
站在我的立场上,只能支持国家队的大马了……
原帖由 Hide 于 2007-3-18 13:47 发表
※※※※※※※※※※※※※※※

2007.03.18 - 14:28

预感选G的人数会超过其他之和   :bz2: :bz2: :bz2:

2007.03.18 - 15:04

迄今为止的22票中,只有“从佩鲁贾时期开始讨厌马特拉济”这项无人问津

原来是国米拖累了大马   :bz58: :bz58: :bz58:

2007.03.18 -20:36

迄今共54票

终于有一个人从佩鲁贾时期开始就讨厌大马的

2007.03.19 - 09:30

迄今共78票

结果大概也就这样了吧

××××××××××××××××××××××××

bilray418   camus12   dch007   jiamianyilin   南瓜   最爱巴萨   王国之心   E甲天下   Hide   Aimar16   UFountain   batildo   RomaLazio   ETHAN11   BTPlayer   loveapple   VIPKEN   subaru1028   CaMil   我爱意大利   W11dream   lx_xuliang   victorchao   165171800   Saga   酱油猫   qwwqqw   魔龙王加布   梦幻巴斯蒂   小傻瓜   hjwxiaozi   L_RealM   yuffie   初学诈练   sstarmoon   qztd   bobovieri4   懒散的壁虎   C罗lin   koveon99   天云相融   kjhuang   adrain1981   旗帜萨内蒂   老黄   yurenfay   马特拉奇   xinwufengyue   Wilhelmsson   潘帕斯小虫   estanley   舍瓦其谁   感觉   蓝黑笑笑生   anubiselva   Carrick   量产型杀人王   如水   Konstantin   江上日月442   AIR_JORDAN   死太聋   csjxjbtdl   亨利的囚徒   xuruifeng   偶像是菲戈   zzq   锅盖头   361022   你被耍了   曼齐尼   hlrhmdgyj81   塔奇纳蒂   ChamHiuWah   wcj1984924   St.Ibrahimovic   蓝黑IBRA   heshuai212

投票者ID

××××××××××××××××××××××××
佩鲁贾时代就注意上了.
最意外的是“没感觉”的居然这么多  :bz2: :bz2: :bz2:
我是MJ,为了公平起见,没投
国米球迷都喜欢他,意大利其他球队球迷有的喜欢有的讨厌,曾经效力过球队的球迷喜欢的多,法国球迷讨厌他,喜欢看意甲但不是意大利球迷的有的喜欢有的讨厌`!
原帖由 死太聋 于 2007-3-18 14:36 发表
他和“小虫”罗德曼一样,也有可爱的一面,但RP确实不高!

球盲也敢评球```
人才啊,头球好,任意球还好,还能长传,还能不断挑衅,把对手搞下去:bz2:
显然有人很喜欢H   :bz2: :bz2: :bz2:

严重怀疑kanchi  :bz19: :bz19:
害德  还没睡觉呢  这么强