楼主: Hide

【投票】 我眼中的马特拉济

关闭 [复制链接]
喜欢他  真性情
原帖由 死太聋 于 2007-3-18 14:35 发表

QP或许不能完全反映RP,但绝对能反映一些问题

Materazzi曾经黑脚伊布,故意踩踏Rui Costa,挑衅舍娃等等,很多球员一辈子也达不到这种“高度 ”                 为了胜利而不择手段,违反体育道德  ...

史泰龙 ?:bz2: :bz58:
二啊
斜视他,素质不高
顶大马:bz11:
他只在乎喜欢他的人和队友的感觉,至于对手他的心里就是 去死吧!真小人,比那些伪君子强的多.06世界杯上开始喜欢他.
原帖由 165171800 于 2007-3-18 19:50 发表
1、我不了解马特拉齐,但是我只知道,大马的人品在足球圈里,绝对一等一,这是很多对手球员和足球教练说的。
2、球场上,成名的后卫,虽没有弄伤过几个球星?看看所有世界级后卫的名单,一多半以上都是那些伪君 ...

你终于出现了:bz13:
我是从06世界杯开始喜欢上他的,他是我第二个喜欢的非阿根廷球员。:bz13:
原帖由 Hide 于 2007-3-18 13:47 发表
※※※※※※※※※※※※※※※

2007.03.18 - 14:28

预感选G的人数会超过其他之和   :bz2: :bz2: :bz2:

2007.03.18 - 15:04

迄今为止的22票中,只有“从佩鲁贾时期开始讨厌马特拉济”这项无人问津

原来是国米拖累了大马   :bz58: :bz58: :bz58:

2007.03.18 -20:36

迄今共54票

终于有一个人从佩鲁贾时期开始就讨厌大马的

××××××××××××××××××××××××

camus12   dch007   jiamianyilin   南瓜   最爱巴萨   E甲天下   Hide   Aimar16   UFountain   batildo   RomaLazio   ETHAN11   loveapple   VIPKEN   CaMil   我爱意大利   W11dream   lx_xuliang   165171800   Saga   酱油猫   qwwqqw   魔龙王加布   梦幻巴斯蒂   hjwxiaozi   初学诈练   sstarmoon   C罗lin   天云相融   旗帜萨内蒂   老黄   yurenfay   马特拉奇   xinwufengyue   Wilhelmsson   潘帕斯小虫   estanley   感觉   蓝黑笑笑生   Carrick   量产型杀人王   如水   江上日月442   AIR_JORDAN   死太聋   锅盖头   你被耍了   曼齐尼   hlrhmdgyj81   塔奇纳蒂   ChamHiuWah   wcj1984924   蓝黑IBRA   heshuai212

投票者ID,应该没有MJ的吧

××××××××××××××××××××××××
我MJ没出手
作为国米球迷,多半在世界杯之前对他都是爱恨交织的矛盾心情

大马06决赛上神秘的觉醒,至今还是觉得太诡异  :bz2: :bz2:

瞬间变身超级赛亚人啦  :bz16: :bz16: :bz16:
从国际米兰时期开始喜欢
:bz11: 一个大好人
原帖由 adrain1981 于 2007-3-18 20:56 发表
:bz11: 一个大好人

好直接   :bz58: :bz58: :bz58: