很好的PES2007!!!!!!

我们学校限制流量....
 每个月只有4G的流量....
 很惨的...
           所以没抱下PES2007的希望....
 无意上了下游侠...
 竟然看到完全实况和游侠共同合作的PES6直接升级到WE2007的帖子...
火速下来试试....
       60多M....
 划的来......
 终于下好了......
      但是没有PES6的原版....
 跑上跑下跑了好多寝室终于找到一个不懂电脑的同学竟然还留着原版镜象....
 速度拷来.....
          按照步骤装好了....
  但是还是进不去.....说要插入原盘.....
   顿时眼黑....为了尝这个我连WECN7.0都删了的....
  搜遍所有论坛...下了个最大镜象....
 按照方法....
 竟然后来屏幕一闪....进去了.....
 说实话细节问题比如名单什么的都没更新.....
 但是射门好点了.....
       并且节奏也快了点!
 有点PS2上的感觉......
 喜欢新的版本的可以一试...........
  没玩的就不要YY说垃圾了.......................:bz1:

没人做沙发....
自己来顶......:bz16:
真羡慕你 `我也没原版 想找都找不到`~下又很费时间~希望我也能快点体验一下`~呵呵
节奏也快了点!】
我也觉得快了。不错。呵呵
我在猜想 7.5补丁,会不会是在楼主说的这个补丁上做文章

那样的话,WECN7.5  也可以说成是PES2007的WECN板
上面说得不错......
         我觉得这个也还好啊..........
有改进就是好的......
  WECN真的应该改改这个的......!!!!
   支持的顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bz7:
没报什么希望
硬盘留些空间下载Kanon,而且硬盘也不大......所以算了
LZ 07正式版什么时候出?还有中文补丁和解说现在有吗? 你能玩上真羡慕~~
这不就是正式版吗?
         坛子上能下的都是正式版啊..........
       中文补丁小叶子大大已经做出来了....有得下..........
还有中文解说直接用WECN7.0的就行了.........
       很好的............
     都快两点了.......
还舍不得睡觉............................................
                还想多玩一会儿...............
   哇哈哈:bz1: :bz3:
请问最大镜象哪里有啊,急呀,谢谢了
我下了一天终于下来了..  传中和远射加强了不少 尤其传中 弧线甚是NB
支持LS的.......
但是为什么免CD补丁怎么还没出来.....!!!!!:bz5:
呵呵 还是等 等弄好了后的吧
下底传中变的无敌了:bz19: