对于wecn.7.0中秃头球员的解决办法(参考)

如果家中有pes6原始版本,最好是用原始版本,然后下载wecn.7.0版本,将其中的sound文件全部拷贝至pes6的同文件夹里替换原文件,这样就解决了中文解说的问题;接下来是秃头的问题,将wecn.7.0的外挂设置打开,设置成只要外挂球场和球衣,其它一概不要 ,这样就可以直接用pes6原版本的球员脸谱了,秃头的现象也就没有了.
麻烦是麻烦了点,同时用到了两个版本,但是好处就是将这俩版本的优点结合,也就解决了秃头的问题~
呵呵~请兄弟们支持一下~以后如果有什么还方法我都会发上来的:bz3:

这也叫解决秃头的办法?

:bz2: :bz2: :bz2:
:bz6: :bz6: :bz6:
完了完了,我家里一堆版本,现在一个都玩不成了郁闷啊!
我在办公室的电脑这样试的,可以,没有问题啊
不喜欢用原版的~~~:bz44:
不需要用原版的,下个ept8.0,全中文界面和中文名,里面很多头像比7.0的还要像一些,然后直接copy解说文件就ok!:bz3:
:bz2: :bz2: 这方法,,不太喜欢
原帖由 Claudio1985 于 2007-3-17 02:00 发表
为什么比赛的时候我做的脸型就看不到了那??size]http://photo1.bababian.com/20070317/53C3E386A2CC54827E04C94B05469CE7_500.jpg
我这个脸的问题能解决吗?http://photo1.bababian.com/20070317/BF151C6311 ...

外挂脸型你为了解决秃头是不是关了啊?关了的话肯定是没脸了啦!

你不是用EKZ导入的吧?
楼上的你是不是还导入发型了?如果收工的时候是最后导入发型,那就会没有脸,只能导入脸.目前我还不知道怎么在同一个脸谱文件里同时导入脸和发型:bz2: :bz2: