[求助]求WE2002游戏主界面修改方法及工具

就是象 友谊赛,联赛,杯赛等等这些日文的界面还有游戏中镜头设置,游戏速度(SPEED)设置等选项,很想自己动手把游戏里的主界面修改成英文的(当然如果改成中文的就最棒了),可是对这方面的技术一无所知,斑竹的WE2002电子书中好象也没有提到这方面的修改技术,还请各位兄弟帮忙讲解一下如何修改游戏中各个界面?如果有老帖的话请给个连接:bz4: 看论坛上有些兄弟说的这些界面的修改好象也是在修改图片?先谢谢各位兄弟了.:bz13:
如果需要,我晚上回家给你传一个修改界面的工具
需要!太谢谢这位兄弟了!我的邮箱是: liuxingyunshi@sina.com  :bz1:

刚才把修改区的老帖都翻了一遍,找到了几个提到修改界面的帖子,PS区的兄弟们真是一路从风雨中走来啊,不容易 =] 不管怎样,大家一起玩的开心就好了.:bz11:

找到的几个帖子,留下慢慢看,另外发现兄弟们起外号的本事也好强啊,豆包,豆沙包,斑竹别生气啊,哈哈...:bz3:
http://bbs.winning11.com.cn/thread-239185-1-20.html
http://bbs.winning11.com.cn/thread-248385-1-19.html
http://bbs.winning11.com.cn/thread-385320-1-5.html
http://bbs.winning11.com.cn/thread-438913-1-3.html

麻烦也给我传一个

女助理,麻烦也给我传一个,longtao810225@yahoo.com.cn
不用客气

晕!!干嘛改个这个名字
也麻烦传个给我!arayashiki17@126.com 谢谢!:bz11:
是不是没这种修改器了,兄弟,给个消息
发送完毕了,注意查收
已收到,但在运行界面修改器时出错,显示的信息应该是缺少"'COMDLG32.OCX"文件或者其他的什么东西,兄弟帮忙把全部的文件再给传一下,麻烦你了:bz58:

出错提示如下:

Component 'COMDLG32.OCX' or one of its dependencies not correctly

registered: a file is missing or invalid
谢谢 啊 我也要 lupin1986@163.com

再次感谢  最好有所有修改器
原帖由 youxiwang 于 2007-3-11 13:15 发表
已收到,但在运行界面修改器时出错,显示的信息应该是缺少"'COMDLG32.OCX"文件或者其他的什么东西,兄弟帮忙把全部的文件再给传一下,麻烦你了:bz58:

出错提示如下:

Component 'COMDLG32.OCX' or  ...

在打开一次就好了
原帖由 lupin1986 于 2007-3-11 13:25 发表
谢谢 啊 我也要 lupin1986@163.com

再次感谢  最好有所有修改器

发完了,像你所说的,全部的修改器
啊~?可是无论我怎么双击它或者右键打开都是出现这个错误提示,有什么诀窍吗?=_=!~
我回家换个地方给你重新传一个44