■■欧冠不负责终极预测★★

写这贴完全是为打完抛尸所准备,看有否当半仙的资质..

上一论客场球队大发神威,
而这一论回主队的各队又有何表现值得期待..!   

利物浦、巴塞罗那 .
上场比赛利物浦奇迹般的、把梦想的全身而退演变成了攻城拔寨.
拿着客场进球高高兴兴回家准备"淘汰"巴塞, 甚至有朋友写出了利物浦百分之百对巴塞的淘汰率..
而我看这场却不是那么所谓的一帆风顺,利物浦可以从客场昂着头回家,巴塞为什么不行..
上场比赛的关键在于利物浦的搬平球, 利物浦面对强大的巴塞又打的是客场平局可以接受,或者说本就希望拿1分.. 低强我弱敌众我寡,报着低姿态的利物浦被进一球也是理所当然到情理之中,他们完全可以接受.
而巴塞却不一样,开场围攻加上先入一球他们已经准备好屠刀准备屠杀了, 突然被进了一个那后果就可想而知了..  而后被利物浦偷鸡成功那也是理所当然..  
而这场不同,昂着头的是利物浦,低着进来的却是巴塞, 利物浦打欧冠我看就是一招鲜,稳固防守准备偷鸡, 这场比赛我预测关键在与第一球,或者是谁的第一球, 利物浦进那巴塞可以回家了,但我预测这很难,可能性也很小, 巴塞进第一个, 那利物浦可以说凶多吉少..
预测, 利物浦进60,巴塞进40. (有人要问,你写那么多话结果利物浦还是高与巴塞,等于全写的批话..  写利进关键在与他的客场进球数,确实太为关键,而看好巴塞完全是因为他的天才球员和实力做依托的底蕴..)

里昂 罗马 .

面对意甲战场一骑决尘的国米,罗马本该更因注重欧冠赛场能否走的更远,但却因实力原因我想这止步已是必然..
上场里昂对罗马的比赛没看,只知道黄牌满天飞,有朋友抱怨说给罗马的牌多了,我看集锦后觉得发牌并不为过..
罗马为什么跟不上国米的脚步.? 原因只有一个,那就是实力问题,实力当然也包括板凳..
里昂却不一样,连年在法甲孤独求败,欧冠有好成绩已是大势所趋..  
有朋友给这场5,5分的胜败,我预测是里昂80, 罗马20..

瓦伦西亚 国际米兰 .

当胜利成为了习惯,那你必将离冠军不远了,国迷就是这样,从当年的磕磕绊绊,到现在的看不看都赢,可谓有了质的飞跃..
上场的比赛,瓦伦成功的把国米从天空拉了下来,现在还没到达"大国米"时代..
这场比赛的关键我想说说国米,国米加上这赛季的冠军已可以算"连"夺冠军了,依规律说,每个联赛冠军球队,当已把本国联赛拿成习惯那就该在欧冠战场需求突破,或说把重心移向欧冠.. 而国米在国内的战无不胜更是加大了这个趋势!
但事实是这样么,我觉得还到不到那个境界,A米后防有问题不,肯定有,但那不是全部,更多的是心障,被扣分后他们还没有找到当年他们的节奏,他们还在摸索,等来年尤文上来后,3强逐鹿,我想那时的比赛才开始..
预测, 瓦伦70,国米30.(国米腰的伤兵,整个球队在欧冠的经验,教练的经验将成为他们除了瓦伦之外另一个问题. 想说一下的是我知道这国米很多球迷,写这个我是很认真写,决不包括自己喜不喜欢,说句实话,我没什么讨厌的球队,更多的是讨厌某些人而已.. 如果真要说球队的话,我其实更为A迷曾经淘汰我们而不爽.:bz15: )

切尔西 波尔图  

如果你拿刀对着问我,摸良心希望谁赢, 我会大声说是波尔图..
但事实就那样,  切尔西很强,我单只对他们球队是很尊敬的,因为他们已2年战胜同样强大的我们,我预测切80. 波尔图20..

阿森纳 埃因霍温 .  
阿森那相对英超其他3强早早走上了换血道路,这没什么不好,眼前只是一时,未来才是关键..
换血给阿森纳带来的不只是未来,也带了不稳定的发挥,可以遇谁都赢,也可以连续几十脚射门不进,这当然不可能只是射门技术的问题,更多的我相信是心态..
我预测阿森纳45 埃因霍温55 .(年轻就要付出代价,对阿森纳来说他们面对的不是埃因霍温,而是自己,如果能放下包袱2,3比0也并非不可能,当然,国王亨利能否站出来也成为关键..

曼联 里尔 .
呵,这场还真不好写,让我写曼联的话写个几天也写不完..
里尔是否鱼滥球队.? 我很认真的回答,不是.. 他们上场曾把我们逼入绝境..  如果你问我下次去法国再碰里尔,你有多少信心可以赢着回来,我会再次诚实的说,百分之30,40吧..  呵,但不瞧的是这次是在老特拉福德, 我预测,曼联80 里尔20 .
勇敢的里尔,我们会拿出进军8强的实力,让你们无罕的回家,我想这是我们能给你们最大的尊重..

拜仁 皇马 .
主场3比2取胜的皇马并不可能高兴,因为他们那烂防守不可能让他们在客场不丢球,丢球了怎么办, 那就出去打对攻..
而现在的皇马早已没有了那些可以凭单力就力挽狂澜的巨星,那怎么办.?  只有回家..!
而拜仁呢,德甲的旗帜这几年在欧冠赛场早已不复当年之勇,而在国内也是磕磕绊绊,冠军离他们已越来越远,唯一值得高兴的就是那美丽的2个客场进球和落后时突然爆发的王者之气.!

我预测,拜仁60 皇马40 .

AC米兰 凯尔特人 .

终于最后了, 真累..
这场我觉得写再多也没用, 足球虽是不可预知的运动,但主场被逼个0比0的凯尔特人,你拿什么掀翻圣西罗强大的A米,我真的想不出来.
中村.? :bz2:   足球不相信眼泪,不相信运气, 实力才是压倒一切的关键..

我预测, AC 80.  凯尔特人20..

写了那么多,虽然累但也真的很有意思,能把自己想法写给大家觉得这感觉还很不错.
顶不顶无所谓了, 希望大家看看..!!
写的累死了,SF...  :bz11: :bz11:
希望大家能喜欢!
既然是预测也就无所谓了,楼主辛苦,写了这么多...
有不同意见是肯定的,希望大家能提出大家能表达的意见..

最后衷心希望大家能看完才是关键..:bz13::bz16:
:bz31:
今天看见最好的预测贴
LZ辛苦

我也承认国米的理论机率没有瓦轮大,但我们一定会拼
FORZA 我IN!

写得比我好:bz11:
LYON那场不敢苟同...
我认为LYON是55%或60%
ROMA是45%或40%

ROMA的实力绝对不会比LYON差多少的...
差的只是近几年经验不足...

原帖由 天天D调 于 2007-3-5 15:01 发表
:bz31:
今天看见最好的预测贴
LZ辛苦

我也承认国米的理论机率没有瓦轮大,但我们会拼一次

FORZA 我IN!

:bz4: :bz4:

D调,我咋发觉你今天特别可爱.:bz1:
原帖由 C罗lin 于 2007-3-5 15:03 发表

:bz4: :bz4:

D调,我咋发觉你今天特别可爱.:bz1:

:bz15: :bz15: :bz15:
上场里昂对罗马的比赛没看,只知道黄牌满天飞,有朋友抱怨说给罗马的牌多了,我看集锦后觉得发牌并不为过..

那场裁判确实有问题,这样说吧,ROMA的黄牌确实多了,但也确实都没有问题,但是相同动作下LYON吃的牌确很少,最不满意的就是CRIS那动作可以吃3-4张黄牌了,最后只吃了一张
原帖由 ETHAN 于 2007-3-5 15:07 发表

那场裁判确实有问题,这样说吧,ROMA的黄牌确实多了,但也确实都没有问题,但是相同动作下LYON吃的牌确很 ...

这场我是没有看的,相信肯定是有出入的..

主场的0比0是我做出分析的第一原因,
第2是在国内的表现,
第3是里昂和罗马分别在欧冠的表现..

当然,足球是圆的,罗马在里昂主场赢球那也不是什么奇闻..
相信我我是没恶意的.. :bz13:
又见预测贴。
原帖由 C罗lin 于 2007-3-5 15:11 发表

这场我是没有看的,相信肯定是有出入的..

主场的0比0是我做出分析的第一原因,
第2是在国内的表现,
第3是里昂和罗马分别在欧冠的表现..

当然,足球是圆的,罗马在里昂主场赢球那也不是什么奇闻..
相 ...

知道你没恶意...
只要客场能弄个1:1就晋级了...:bz11: :bz36:
原帖由 7plums 于 2007-3-5 15:01 发表
写得比我好:bz11:

:bz2: :bz2:

我们竟然是一个性质的帖子
可怜的我..:bz4: :bz4:
写的比前几个好,把我INTER写的挺中肯的,从比分和理论上来讲的确没巴伦机会大