在米兰论坛回的贴直接发这..不要鄙视..关于GILA

对GILA不满意的无非都是这两条原因
1.欧冠还有对豪门上的不进球
2.缺少霸气..

GILA欧冠不进球的问题是慢慢培养的
为什么用培养这个词....想想去年的欧冠,米兰前锋搭档换来换去

后来V32走了,GILA在几场比赛里没有进球...胖子也对他失去了耐心,于是呼后来进入淘汰赛阶段只让GILA打客场主场的比赛都留给
我们的欧冠之王PIPPO,想想对巴萨那个小角度门柱和世界杯对德国那球...运气问题的确是存在的....但是不是主要问题

关键是这家伙的射门欲望似乎不是那么强烈..当然也没什么机会
意大利中锋你见有几个是会盘带过人突破的..只能等队友喂球
而现在的米兰安胖基本把他当个桩子..利用他背身回做能力屡次为队友制造机会....查下上赛季的比赛数据,我估计GILA的助攻不会少于10个...

你可以算算GILA在米兰每场比赛能射几次门...0.1.2.3.4...我想这是赛后出现最频繁的他的射门数据了...再看看S7.卡卡

当然他们个人能力是强..但是是不是队友给他们创造的机会更多呢
就这样一点点的磨着..GILA射门越来越少..背身接球被踢当桩子衔接中场越来越多...他在牛奶时的门前感觉怎么会有?

在牛奶当时前腰莫非奥...左边布雷希牙诺,右边马尔极奥尼两翼齐飞...他根本不用那么累象在米兰似的适应442,更多时间牵扯做球
只要负责射门抢点就OK..上演过两次独进四球

你想想米兰现在的中场全场能给我们前锋创造出多少绝对机会..1次...2次?甚至有的比赛根本没有

KAKA是美了,进球多,过人..爆发力...看的大家无不叫好...S7一走根本看不见自己的前锋球员,现在是R99来了。.他才独的收敛了一点

上半赛季和欧冠的比赛某卡经常每场射门超过所有队友射门总和
是,他能得分...自己的队友特别是象GILA,PIPPO这种中锋抢点的基本都可以哭了...别说什么他助攻也很多..都是废话...他再不偶尔传脚好球难道中场靠加8和西黑吗...

我到想对GILA说你的全面是福是祸..一早出道很多人就说他是BOBO和PIPPO的综合体..狗P...其实都不是..没有BOBO强壮..没有PIPPO的嗅觉灵敏...但是他作为中锋在背身拿球和给队友做球上的确是有一套....但现在看我宁可他没有这些...就象PIPPO那样..疯狂的射门进球去吧...

总之GILA要是还在米兰那身边必须要配个能突破传球可以打二前锋的人...IBRA...呵呵,当初米兰要买时一片骂声..看看人家在国米的表现吧...风格跟GILA完全可以互补的家伙...虽然RP很有问题..

现在R99来了。.是也许短期能解决一些问题..未来呢? 难道为了成绩每两年就买一些30左右的老将然后不行了换掉再买一些30左右的??

总之GILA不是那种能依靠一己之力能对球队贡献特别大的球员..所以他永远成不了先生...他离不开队友的支援.....

说了这么多其实都不是最关键的...人的命运是靠自己改变..
俗话说的好性格决定命运...熟悉GILA私下的都知道..他是个很腼腆的人..而且不象很多意大利帅哥那么风流...

但是可惜的是这种腼腆再他来到米兰以后也带了过来..在牛奶霸气十足的你跑哪去了....不要那么懦弱..米兰怎么了?不就豪门吗...
KAKA怎么了?跟你同岁啊老大...上周的点球你为什么不敢自己抢来罚??为什么很都比赛射门时的你显得如此胆怯和毛躁..?在牛奶时临波微步的GILA呢?? 你那么年轻你怕什么? PIPPO等都敢象胖子提出疑义你为什么不敢? 你明明不喜欢现在的战术为什么还要说我会慢慢适应???.....我草我问了多少个反问了。...

不知说了一堆什么乱七八糟的。..我个人是03-04开始关注GILA的..那时牛奶的比赛可谓有直播的话每场必看..GILA最后确定加盟米兰的时候我连续兴奋了好一阵子....现在的GILA还处于很困难的时期...也可以这么说..今年下半赛季的表现也许决定他夏天的归属..总之我还是一如既往的相信他的实力..但是有实力并不代表他就能在米兰成功..未来怎样..是在米兰开始进球机器表演..还是改换门亭都看他自己的造化了。..

深爱米兰的我当然希望他能永远在米兰效力...祝福,期待

PS:我97年开始看球...到现在也有10个年头了.呵呵在GILA没有出现前我对米兰一直都是支持球队..至于队员一直没有特别喜欢的。.
也不知道为什么这么喜欢GILA...他的实力吗?有一部分原因。.但是更主要的原因还是我喜欢他的外表外卡卡..表B4我...我可不是断背哈哈

头一次写这么长的关于足球的贴...:bz16: :bz16:

和鲁尼一样,还年轻.
恭喜我阳被射。。密切关注吉拉动向
X阳被射
下一个估计就是大力了
原帖由 痴汉全席 于 2007-3-5 07:54 发表
和鲁尼一样,还年轻.

:bz2: :bz2: 比鲁尼大了点
吉拉很全面,意大利需要他这种类型的球员....
卡卡传球是不行
鸡拉 慢慢来啊!!:bz11:
GILA是现在米兰最好的前锋,未来意大利最好的前锋。。。
PS:比偶那个烂托强多了,现在那YA只会闷头加速和打飞机:bz5:
烂托是弱队前锋:bz26:
恩 那段时间看帕尔马就是为了看吉拉:bz19:
烂队烂人烂打法。。。
再加个烂教练。。。
也TM有脸说是西甲的球队:bz49:
至少比皇马好一点:bz1: :bz1:
除了上一轮,其他轮次基本上比皇马还乱:bz36:
PS:跑题了
没全跑
吉拉和衰托都是弱队前锋出身:bz31: