★★★★★原创3D水晶中文场上位置雅黑完美版2_by_oujiao(3.6更新)

原创3D水晶中文场上位置最终版_by_oujiao

一共3个版本的,游戏效果个人感觉很不错,自己挑选喜欢的用吧,看帖的朋友一定要顶啊!!

用GGS打开E_TEXT 的0号文件,把图拖到里面相应的图片里覆盖就可以了。

原创3D水晶中文场上位置雅黑完美版2_by_oujiao(3.6更新)

oujiao
                                                        2007.3.5:

★★★★★原创3D水晶中文场上位置雅黑完美版2_by_oujiao(3.6更新) - 完全实况--足球迷的家 - 原创版.jpg

★★★★★原创3D水晶中文场上位置雅黑完美版2_by_oujiao(3.6更新) - 完全实况--足球迷的家 - 扭曲版.jpg

★★★★★原创3D水晶中文场上位置雅黑完美版2_by_oujiao(3.6更新) - 完全实况--足球迷的家 - 最终版.jpg

★★★★★原创3D水晶中文场上位置雅黑完美版2_by_oujiao(3.6更新) - 完全实况--足球迷的家 - 完美版.jpg

★★★★★原创3D水晶中文场上位置雅黑完美版2_by_oujiao(3.6更新) - 完全实况--足球迷的家 - 完美版2.jpg

原创3D水晶中文场上位置最终版_by_oujiao.rar

37.6 KB, 下载次数: 786

原创3D水晶中文场上位置雅黑完美版_by_oujiao.rar

7.55 KB, 下载次数: 65

原创3D水晶中文场上位置雅黑完美版2_by_oujiao.rar

7.7 KB, 下载次数: 103

:bz3: :bz3:
:bz13: :bz13: 感觉有点粗糙,改进一下更好
原帖由 oujiao 于 2007-3-3 18:30 发表
:bz3: :bz3:

:bz1: :bz1: 欢迎搞笑爷回来
玩玩而已。
这个可以看清楚了
做的太粗糙了,个人还是喜欢英文的。
原帖由 abel22 于 2007-3-3 20:07 发表
做的太粗糙了,个人还是喜欢英文的。

晕,evo的也有个英文的跟这个类似的也挺漂亮,但效果也一样的,呵呵!个人感觉还不错
支持下!:bz11:
不求最水,但求最晶
mopeng0512 该用户已被删除
原版的就很好,纯支持下了

很好 我很喜欢

很好 我很喜欢
我想要楼主的比分牌...

能不能把字做粗一点啊?太细了

能不能把字做粗一点啊?太细了