麻烦TOTTI和CAT进来下~

我想过了真的是我错了,在这里向TOTTI CAT说声对不起~淫魔说的对那个时候我确实很老卵,踢的又很差TOTTI说我也没说错!!其实所有的事情都是由一个人因起,都是一个人把这写话告诉我的我这个人没脑子 易冲动,别人一挑拨我就中招了~~再次向TOTTI CAT 淫摸道歉,希望你们能大人不记小人过原谅我的卤莽和冲动~我也不会说话,就现在我只能说对不起~发这个帖子的目的我只是想对我近日做出的一些无理取闹的事情向两位当时人TOTTI和CAT说声对不起,同时也对我自己不负责任的表现带给我俱乐部的影响说声对不起!!!
这好象是实况论坛不知道多少次和TOTTI起争执了.这个人哪:bz2: :bz2:
大家都喜欢足球的,大家一起开开心心的玩有什么不好,实况里输赢都很正常的
只要是上海人都应该团结一起,大家共同提高,很开心的事弄的跟谁有仇似的
主次要分清楚,实况只是大家互相认识互相切磋的一个平台而已,不要不给自己留后路
有机会再搞次对抗赛,等大家都练好2007以后,嘿嘿  :bz11: :bz11: :bz11:
是的是的!!!!以前我读初中的时候我班主任老管着我一直说我,我反而觉得她很烦一直和她吵~到了读职校的时候我跟我班主任说,我班主任和我说老师一直管着你是因为他重视你.关心你 .咳~3年前的我辜负了很多人,如果可以我希望能再看到我的初中老师!!同时也谢谢淫魔!!!!:bz4: :bz4: :bz4:

小黑黑  知错就改就是好样的
恩,知错就改还不错:bz11: :bz11: :bz11:
谢谢大家!!!
同时也谢谢TOTTI和CAT能原谅弟弟的错误!!!
乱哄哄的,什么乱七八糟的,你的毛病去无锡比赛晚上吃饭就给你说过了,看来还是没听进去
恩,呵呵
他听的进的啊

哎,大白痴!

你还真是个 白痴!算了加入我们实况低能儿的行列吧!!!这样比较适合你!
淫魔看我以后表现好么?:bz4:
???我有点莫名,小黑黑没跟我不开心吧,所以为什么要我原谅呢??!!
管他呢,反正没事就好,大家继续"快乐实况"!
以后都没有仇的,实况还结什么仇啊??
大家一起快乐实况,挖哈哈
大家一起了菜,找女人,挖哈哈
我最近找到个女人,挑战我自己的极限,这女人很难搞
等我把这个女人搞定了请大家吃饭,嘿嘿,不过估计要有段日子了
大家等我的好消息,也也:bz1: :bz1: :bz1:
哈哈,撒成光叫那朋友帮我介绍一个哦~