如何防----一个号称“远射王”的人?(问题征询中)

~~

看过我之前的帖子的人知道

上次我被一个边路王的家伙搞的是一头迷茫~

这不,咋也赶潮流,开始玩PES6了 ~~

这段时间玩的刚有点兴趣感觉

昨晚11点   一个人要和我挑足球(看来他观察我很久了。)

于是我欣然答应。。

结果打了十多场,我仅仅侥幸赢了一场,还不知道是不是他让我

他赢我的比赛,或者说他进我的球,基本80%都是远射!!  郁闷啊   根本没法防`~~~

看到他在远处抡脚我都有点害怕,,  555555

打完他微笑的走了,后来我问了知情人士,原来他就是那个“边路王”的亲哥哥,人称“环东远射王”!!!

请高手指点我几招 ,如何压制下他的疯狂远射~~~甚至是把他拿下的招数。谢谢了~~

————————————————————————————————————————
实况 技战术区 心连心互助  
编辑:qq0414
答案:征询中

回答最佳答案奖励积分:50(有什么用,等于你发了50张帖子,连续10个最佳。奖励2000积分)

我真晕 兄弟你又出来了 防远射主要是不能让他有舒服起脚的机会 特别是加速带球的时候 要控制自己队员保持对他持球队员的距离 不要扑他 如果他高速带球 就铲他 如果铲空马上控制人上来补 宁可让他传也不让他射 如果硬射就控制自己队员堵 特别某些远射强人 比如阿德 杰拉德 等等 30码左右就要做好他射门的准备

:bz4: :bz4: :bz4:

呵呵

我这是 虚心请教,不耻下问嘛~~
做好贴身 使他出脚不舒服       防守站位密集点  造成堵门优势
哈哈哈~~~有趣!换我的话会高兴的不得了!把他们哥俩解决了我就更强了!:bz1:
LZ还真幽默哦:bz3: :bz3:
用筐筐键进行包夹
靠近又不能太近,用L1 连续换人不要按住R1不放,靠近后用R2和X,还是感觉,多练就好
不给他机会拿球~!
别让他舒服起脚是基本道理
带球的时候 不要上前逼强  留一定的距离 80%你的队员堵枪眼
他一当 趟过去了 你就犯规  不要背后铲  侧面铲
算了吧   什么远射王啊

能做到80%进的话不是门将有问题就是他太无敌

没搞头了

推荐343双后腰钳制    或者直接用0后卫的2SB阵型

5个中场   这样打他还能远射射到你郁闷那我也就无语了 :bz36:

其实如果你自己也精通远射   应该就知道怎么防

推荐http://bbs.winning11.com.cn/thread-445841-1-1.html   FB系列:远射之落叶——远射必看帖

:bz16: :bz16:

想办法把对远射有利的那几个要点克服一下保证他郁闷死   节奏不对谁P6远射都得是个高炮
最后   LZ你实在是太搞笑了 :bz3: :bz3:

你也苦练远射啊......等你远射小有成就了自然就会防守了.......:bz13: :bz13: 我说的是防守意识!:bz13: