楼主: △□○×

我再开一帖说TONI

原帖由 gui77870 于 2007-2-28 18:53 发表

昨天被同学的同学教育了

那X还很拽

怒一个    连着四把我没选贱队和他打   居然球员状态还差得要死

piero和皮小洛等人经常被一个猛虎抢球撞翻在地然后那X又不犯规 :bz4: :bz4:

我郁闷啊  ...

从电脑到人和从人到电脑都需要适应
春节里用罗在禁区里晃到同学完全石化不敢做任何动作,一动都来不及动的看着我做几个动作之后把球踢进,然后说出一句:“你踢球怎么这么文明啊?”:bz16: 其实不是不想铲,而是根本找不到时机。
比较郁闷是用了几次阿根廷的四小天鹅对布冯,我靠!进个球怎么这么难啊,每次都是1:1,郁闷了。布冯的赛后统计都是20次扑救:bz15:
我喜欢对英格兰,我喜欢英格兰的门将,扑着了也进球,也喜欢英格兰的后卫,兔子跑过去了都还转不过身来,可是他们不用英格兰对我的阿根廷
葡萄牙完败,这种球队就得常用才行,不常用想用好太难了
原帖由 yyyh 于 2007-2-28 19:23 发表

从电脑到人和从人到电脑都需要适应
春节里用罗在禁区里晃到同学完全石化不敢做任何动作,一动都来不及动的看着我做几个动作之后把球踢进,然后说出一句:“你踢球怎么这么文明啊?”:bz16: 其实不是不想铲, ...

诶   那X据说是市里第三好象    我看水平也就一般

其实我是当时比较紧张  

不过用意大利老被人欺负实在是太不厚道了 :bz4: :bz4:

丫的我一定要报仇   那场郁闷的连白色的布小冯都要上了:bz36:

然后我同学还鄙视我说经常研究一些任意球之类的虚的东西有什么用

还不是被人虐 :bz5: :bz5:     啊啊啊  暴走
我自我感觉,用意大利不要想赢,而是要让对手想赢,想赢就会急躁,急躁就要出问题了
原帖由 yyyh 于 2007-2-28 20:08 发表
我自我感觉,用意大利不要想赢,而是要让对手想赢,想赢就会急躁,急躁就要出问题了

......................:bz36: :bz36:

反正我已经习惯了   多少好机会就这样在前锋和中场的闷骚中死去
原帖由 蓝黑笑笑生 于 2007-2-28 18:13 发表
居然把肥罗和TONI拿着一起比。。位置都不同 比个毛啊?
风格不同就没可比性了????我看大家是不是实况玩多了就对现实关注少了???大罗是典型的中锋
我就说TONI不好用,起码不够其他的前锋好用

这位说的好 大罗在现实中就是个纯粹的极品中锋  中锋要干的事   他都干过  在他职业生涯顶峰的时候很多还比TONI干的好    比如带球过人  爆发力  速度   最后还有他的射门
(游戏里大罗这些属性也是TONI不能比的)   也不是说TONI不牛  其实现实中TONI的比赛  他也经常在禁区里面拿球过人= =依仗牛X的身体 动作还很灵活(跟游戏里面简直不同)
TONI门前意识好  抢点凶  脚法也不错.       但是  他们是不同类型的 中锋  大罗属于 身体素质和射门技术并重的 技术流射手   TONI在 游戏里 更偏重为 柱式中锋(感觉就是以前维埃里的身高增强  技术缩小版)
   所以他们不是位置不同   是类型不同   没有可比性.    最基本的错误:bz2: :bz2:   游戏打多咯  连前锋和中锋都搞不清楚了!?

LZ说的 :        我真TM晕。。我在说中锋。。你却扯像速度型前锋上去了。。你要是认为中锋=前锋我就没话说了。。

照LZ所说   那AD IB 有速度 有身体  有身高 有抢点(大罗+TONI) 那算什么   难道叫中前锋?! 现实中德罗巴爆发力也出色  身体也牛X  身高也不矮  难道也叫中前锋?不论说 抢点 接球 护球  掩护 牵制  射门 等等  现实里都不比TONI差吧!  拜托LZ去网上查查06年度各大门户网站评选的现役10大前锋 瞧瞧里面是不是有TONI和 范尼..:bz2: :bz2:
   这个是基本常识好不好!

你们俩还在争啊。。。精神值得钦佩:bz1:
其实最先提起肥罗的是△□○× (T-Bag )
但他的意思并不是单纯的片面的比较
每个球员都有特色,用法不可能都相同
就算范尼和托尼用法也是不同的
原帖由 △□○× 于 2007-2-28 14:21 发表
真要是跟人打比赛    打盘子或是其他形式的对方不可能给像肥罗这种受伤是C的前锋机会..开场就肯定放倒他让他上担架....这是很正常的事....这也是为什么昂利 舍瓦比他强的地方...  这跟什么RP...打法  ..风格都没 ...

这个我绝对同意,实况10中身体的对抗明显加强拉,托尼那身体一般后卫抗不下来,掌握好用身体,其实比用速度感觉好很多,还有点不得不提,托尼原地射门真的牛掰啊!!!:bz19:
toni还不如koller呢,这个类型的前锋,koller绝对是第一。
到底是TONI和范尼比还是TONI和罗尼比啊???
你们到底争论的是什么???
原帖由 gui77870 于 2007-2-28 21:04 发表

......................:bz36: :bz36:

反正我已经习惯了   多少好机会就这样在前锋和中场的闷骚中死去

起码意大利还守得住:bz36:
要是给我一个吉拉或者toni就好了:bz58:
原帖由 yyyh 于 2007-2-28 23:24 发表

起码意大利还守得住:bz36:
要是给我一个吉拉或者toni就好了:bz58:

守个P啊。。。      今天打世界杯又被电脑禁区外28M凌空华丽的轰杀了 :bz58:
先海选 再pk 不可开交比人气
姚明要是不受伤比他们都厉害:bz7:
我喜欢用卡萨诺:bz11: PES6意大利国家队我用卡萨诺,马尔基奥尼,阿奎拉尼,帕斯夸尔等年轻球员替换了英扎吉,亚昆塔,巴罗内,扎卡尔多等球员,默认意大利国家队虽然整体技术较好,但是速度真的不行,加入这些球员后速度得到极大的提升,技术也有一定的加强:bz19: :bz19:
原帖由 yyyh 于 2007-2-28 13:45 发表
坐板凳看PK
无聊时解解闷

多次说出我想说的话,再顶你一次,哈哈。