我再开一帖说TONI

我真TM晕。。我在说中锋。。你却扯像速度型前锋上去了。。你要是认为中锋=前锋我就没话说了。。

居然把肥罗和TONI拿着一起比。。位置都不同 比个毛啊?

还有手感问题。。当然这个我一时说不清。大量时间经验积累也就能漫漫明白。。你是不是武汉的? 在武汉也行  我跟你玩几局你就知道了`

抱歉 离武汉十万八千里 :bz36:

还有一件事    先扯上肥罗的不是我   本来肥罗和TONI就没法比

谁知道怎么想的

中锋我只拿饭尼和他比   OK?

如果硬要说会用不会用的问题    在高手手里哪个不是用

我只针对大众      毕竟不是每个人都象你那么高手

坐板凳看PK
无聊时解解闷
前面说什么没看到,不过托尼确实强啊,范尼头球差了些,托尼抢点,或摆渡,这个能力实况第一没得说,

PS:我一直用意大利,在强力中锋的选择上,托尼是无敌的存在!
真要是跟人打比赛    打盘子或是其他形式的对方不可能给像肥罗这种受伤是C的前锋机会..开场就肯定放倒他让他上担架....这是很正常的事....这也是为什么昂利 舍瓦比他强的地方...  这跟什么RP...打法  ..风格都没什么关系...多跟人实打实得打水平提高得最快

另外..不是每个人的打法都是中场传给前锋..然后前锋像疯子一样裸奔去射门的...阵地战中像TONI这样能压制对方中后卫的中锋能赢得射门的空间....

速度不是一切
TONI拥有90+的PES6王道数值---身体平衡,再加上1.94M的身高和94的头球精度,绝对是意大利锋线上的头号杀手,虽然速度和盘带不怎么样,但是作为一个推土机型选手,用身体强吃就能杀出一条血路...:bz36:
推荐大家去看看极限实况的录象,豆腐用意大利的比赛,他的TONI就很强悍的...
原帖由 △□○× 于 2007-2-28 14:21 发表
真要是跟人打比赛    打盘子或是其他形式的对方不可能给像肥罗这种受伤是C的前锋机会..开场就肯定放倒他让他上担架....这是很正常的事....这也是为什么昂利 舍瓦比他强的地方...  这跟什么RP...打法  ..风格都没 ...

鸡同鸭讲 .......  没有再说下去的必要

我只能说你的观点很正确   不过不是最先引起讨论的内容:bz36:

说实在的   3前锋并不适合阵地战  

并且那帖的LZ一开始讲的是意大利排三前锋   

利用TONI的强力中锋的优势    难道靠吉拉和TOTTI去扯边路?

TONI需要一个可以发挥的空间

就从背身拿球转身这点来看这B确实无敌   前提是要有足够的支援

我一开始是纳闷意大利排这样的三前锋居然有人说看不住:bz36:

不过后面怎么扯上肥罗的我就更纳闷了 :bz58:
原帖由 雷阿伦 于 2007-2-28 14:30 发表
TONI拥有90+的PES6王道数值---身体平衡,再加上1.94M的身高和94的头球精度,绝对是意大利锋线上的头号杀手,虽然速度和盘带不怎么样,但是作为一个推土机型选手,用身体强吃就能杀出一条血路...:bz36:
推荐大家去看 ...

其实TONI在阵地战里优势还算明显

打反击的话他根本没什么作为

而一旦要拖入阵地战    就必须控制节奏   等待其他队员的插上

等做完一系列的准备工作   配合要打得细  球进了当然好

一旦进攻失败   留给对手的反击空间可就太可观了

要知道那时候你有多少个人在对方的半场 ......  

我就老吃这亏:bz36: :bz58: .....
原帖由 yyyh 于 2007-2-28 13:45 发表
坐板凳看PK
无聊时解解闷

你丫太不厚道了  :bz36:  :bz15:
PK大战。。。:bz36:
宁使大科勒也不使TONI.....:bz36: :bz36:
原帖由 gui77870 于 2007-2-28 16:00 发表

你丫太不厚道了  :bz36:  :bz15:

:bz16: 让你说罗尼不好用,还有LZ也在那里说罗尼不好用:bz27:
说托尼不好用是用不好,难道说罗尼不好用就不是用不好吗?:bz36: :bz2: :bz6:
不会用不要瞎说,我用罗尼就很少被铲伤或者踢伤,能闪就闪,就等着对手铲我的时候过他呢,闪不开也不受伤。都说过了,摔倒是门学问,会摔倒的人不仅能骗牌骗定位球,还能降低受伤几率:bz63:
居然把肥罗和TONI拿着一起比。。位置都不同 比个毛啊?
风格不同就没可比性了????我看大家是不是实况玩多了就对现实关注少了???大罗是典型的中锋
我就说TONI不好用,起码不够其他的前锋好用
原帖由 yyyh 于 2007-2-28 17:46 发表

:bz16: 让你说罗尼不好用,还有LZ也在那里说罗尼不好用:bz27:
说托尼不好用是用不好,难道说罗尼不好用就不是用不好吗?:bz36: :bz2: :bz6:
不会用不要瞎说,我用罗尼就很少被铲伤或者踢伤,能闪就闪,就 ...

昨天被同学的同学教育了

那X还很拽

怒一个    连着四把我没选贱队和他打   居然球员状态还差得要死

piero和皮小洛等人经常被一个猛虎抢球撞翻在地然后那X又不犯规 :bz4: :bz4:

我郁闷啊  

感觉太久没人打出球太慢了   打得细过头了

老被反击   而且是CR之类怪物 :bz4: